Как познакомиться в лагере с людьми?
Всем привет, я еду в лагерь уже через 2 дня и не знаю как перестать бояться ехать туда и как познакомиться с девочками и мальчиками, дело в том что я не люблю лагеря но этим летом я прям захотела поехать туда но у меня много плохих воспоминаний о них, к примеру со мной не хотели общаться хотя я сама пыталась завести диалог, оскорбляли буквально за все, за то как я одевалась, как выглядела и тд.. Я всегда думаю о том что все будет хорошо и бывают такие моменты когда ко мне приходят плохие мысли о прошлой смене и как там мне было плохо. В общем все ужасно… С того момента прошло 2 года но я все еще боюсь, а вдруг это опять произойдет или будет хуже.
Пожалуйста помогите как подружиться со всеми, чтобы я не казалась какой нибудь подлизой и как перестать бояться лагерей 😥
У меня тоже было такое в 1 смену. В общей сложности я ездила раз 8. Но в остальные случаи у нас всегда были дружелюбные ребята. Не знаю что сейчас происходит с нынешней молодёжью. Можно переводить всё в шутку. Не воспринимать нападки в серьез. Быть полезной, угостить вкусняшками людей. Почитай нлп манипуляции, там в общей сложности суть в том, что ты копируешь человека и он видит в тебе близкого. Если ты не носишь крестик, то надень как защиту от плохого, желательно золотой, возьми с собой маленькую иконку божьей матери.
Возможно получится всё само по себе... Предложи к-н свою помощь в чем-либо. Я не знаю как в лагерях досуг организован. Возможно во время проведения различных мероприятий удастся познакомиться с кем-либо. Участвуй в конкурсах различных. Ну или сама что-нибудь организуй ч-н. Вечер настольных игр: «Мафия», «Alias». Фото-квесты. Подсеять к к-н в столовой и после предложи ч-н, например конфет)))