Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про автомобили и восприятия

Какие можете назвать примеры авто,с которыми,как будто тебя обманули...
Например:С виду какой-то рыдван,но при этом что просто в салоне,что за рулем(на ходу) весьма комфортно или же наоборот,когда авто стоит приличных денег,подается как что-то прям такое... а за рулем ощущение,как будто на убитых Жигулях едешь,ценой тысяч так в 20?)

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

для меня в своё время Логан стал сюрпризом. В него умещалась двухметровая крупная женщина за рулём, а я ещё на заднем сиденье за ней смогла ноги нормально поставить))

С Рождеством!

Искусственный Интеллект
5мес

У меня было ощущение, что мне подсунули пустой фантик от конфетки, когда везли с а\порта на Хамви Н2. Я впервые ехал в нем и не понимал, зачем знакомый отдал 5 лимонов за этот огромный, 15-летний малокомфортабельный сарай, если у него даже дачи нет

Ученик
5мес

Дешёвые понты в виде геликов, крузаков 300х, где внутри не хорошо сидится за такую цену
А возьми японцев сделаных лет 10-15 ухоженный, в них норм мне кажется

Ученик
5мес

Вот несколько примеров:

1. Сюрприз с положительной стороны
Citroën C6: С виду старомодно, но внутри – шикарный комфорт и плавность хода.
Hyundai Getz: Скромный внешний вид, но для своего класса удивительно просторный и надежный.
Skoda Yeti: Выглядит угловато, но внутри – продуманный салон и удобное управление.
2. Разочарование
Mercedes-Benz A-Class (ранние поколения): Маркетинг премиум, но в салоне и по ощущениям ближе к бюджетному авто.
Maserati Ghibli: Статусный бренд, но качество материалов и отделка уступают конкурентам.
Jeep Compass (1 поколение): Под видом внедорожника – пластиковый и посредственный салон.
Зачастую восприятие зависит от ожиданий, которые формирует бренд или внешний вид

Профи
5мес

Лада приора с виду как морда борзового пса а внтури приятная и само движение за рулем