Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Информационные технологии
+4

Проблема с панелью задач (Windows 11)

Короче, у меня такая проблема. у меня стоит windows 11 и включена функция "автоматически скрывать панель задач", т.е., как только я на нее навожу она должна появиться, а так ее видно не будет. и проблема заключается в том, что она появляется при наведении только если я на рабочем столе, а если например у меня открыт браузер, или какое-либо другое приложение, то панель задач не появляется при наведении на нее курсором, и открыть панель задач я могу только через клавишу на клавиатуре. можно ли это как-то исправить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

можно отменить функцыю не нужную пусть панель на месте будет всегда она не мешает

Ученик
6мес

Проблема с панелью задач в Windows 11 может быть связана с настройками или конфликтами приложений. Попробуйте обновить Windows до последней версии, так как обновления часто решают баги. Также проверьте настройки автоматического скрытия: правой кнопкой мыши кликните по панели задач, выберите "Параметры панели задач", и убедитесь, что опция "Автоматически скрывать панель задач" включена. Если проблема сохраняется, попробуйте перезагрузить Explorer.exe через "Диспетчер задач". Если ничего не помогает, возможно, стоит выполнить сброс настроек панели задач или восстановить систему до точки восстановления.

Мастер
6мес

Зайди в настройки панели задач. Там где то опция "показывать панель задач поверх всех окон". По крайней мере тaк было в Windows 98, hahah

Ученик
6мес

У тебя приложения работают на весь экран? Нажми f11 и проверь