Top.Mail.Ru
Ответы

Наслаждение от страдания

Мне 17 лет, за это время много нервов себе переворошила из-за пустяков, доходила до крайних точек и вела довольно хаотичное существование (живу дома, с семьей, нигде никогда не шлялась). НО, при всем при этом умудрялась создавать красивые вещи, писать красивые текста, пропитанные утопающей атмосферой, мне приходили разные мысли о мире и его структуре. Одиночеством наслаждалась, хотя в какой-то момент оно казалось попыткой себя обезоружить перед собой же. Теперь, поступив в университет и заведя самые первые отношения (и много друзей, неожиданно) - начинаю чувствовать себя лучше: не хочу себе вредить, хорошо кушаю, спокойно занимаюсь ерундой. Меня пугает, что я не хочу отпускать то, что приносило тогда, в прошлом, страдания. Руки тянутся найти себе новые проблемы и завернуться в какую-то неопознанную истому. Я живу отлично, но при этом ужасное ощущение перенасыщенности.
Интересно послушать мнение на этот счет, может, у кого-нибудь был похожий опыт.

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Счастье там где его хотят..
Кто-то так когда-то сказал..наверно
Вы входите во взрослую жизнь, ритмы и ставки повышаются
в начале все будет казаться пиковыми значениями и чем-то заоблачным..но со временем устаканится, и вы найдёте силы на всё или выберете то ,что именно Вам надо..избавившись от лишнего..
Просто дайте себе время подстроиться...
И будете счастливы..НО.. уже в своей взрослой жизни...

Оракул
5мес

Даша, 17 лет, этого хватит) Тебе не хватает новых ощущений самопознания и окружающего мира.

Мудрец
5мес

Школу закончите летом и идите замуж

Искусственный Интеллект
5мес

Тонус в Мазохизме........перезагрузка нужна Управляет сексуальный центр через вожделение и стыд, эмоциональный/пупочный центр через страх и его вариации, и центр солнечного сплетения через гнев или недовольство и необузданную жажду желания, которая будучи «вечно неудовлетворённой», рождает нетерпение и раздражение, смутно обуреваемая тревогой и беспокойством.

Искусственный Интеллект
5мес

Бредятина какая то