Не сонная хрень
Гуру
(4901)
1 день назад
Для баб это, увы, норма. Им просто плевать на окружающих, и на то, как их действие/бездействие влияет на других, поэтому обещать и не делать, не предупреждать, если что-то меняется и т.д. - встречается повсюду. Сделать ты с этим ничего не сможешь - природа такая. Естественно, с твоей стороны она такого терпеть не будет, потому что это уже неудобно для неё, а это в приоритете. Что с этим делать? А ничего. Либо терпеть, либо отказаться от общения, изменить это никак не получится. Если человеку просто по сути своей пофиг на других, простого фикса для этого быть не может.
Wew7778.Оракул (52274)
23 часа назад
Не для всех. Есть и хорошие, это не зависит от пола, а скорее от воспитания
UFO
Мудрец
(10154)
1 день назад
То что ей нужно она не забывает а позвонить забывает, не странно ли, ответ прост не особо то ей хочется делать, а почему сам догадайся.
UFOМудрец (10154)
1 день назад
или предложи ей встретится для того чтобы купить ей новый айфон, забудет ли она об этом, скорее всего её забывчивость связана с низким к тебе интересом.
Jäger
Мыслитель
(6904)
1 день назад
Зачем такое отношение терпеть? Это значит только одно, ты ей не очень то и нужен, просто для галочки есть у неё и всё, в любую секунду она может тебя кинуть, ведь у неё скорее всего ухажёров куча которые готовы унижаться и бегать за ней всегда. Такое нужно пресекать на корню, один раз повела себя подобным образом - досвидание, ищи каблука.
Илья УльняновУченик (97)
1 день назад
Написал ей, спросил что отбой на сегодня что ли. Сказала, что сил нет и сейчас спать пойдёт. Это правда, я знаю. Но лично я в любом случае все равно бы позвонил и предупредил...