Вопрос, вы тоже ленитесь идти к врачу даже если подозреваете, что надо?
Вспомнил ситуацию из детства когда мы с парнями изобретали всякие оружия, ну знаете, луки, мечи из палок, у кого красивее и наждежнее. Так вот я изготавливал лук, с горем попалам отломал ветвь с какого то молодого деревца, что то походе на иву или я незнаю, но оно было и прочное, и довольно гибучее. Так вот, на помойке раздобыл старый советский танометр, и у него были хорошие резиновые трубки из которых я создал титиву, всё получилось так хорошо, что самодельная стрела представляющая из себя ровную палку от тополя на конце которой я вбил ну такой приличный гвоздь у которого откусил с горем пополам шляпку предварительно и закрепил это все дело нитками с помойки залитые секундым клеем. Ну так вот, вжагаливал он хорошо в асфальт с метров двух влетал спокойно.
Ну и в нашей компашке был чел который тоже сделал лук, но стрела у него была из концелярских лезвий нескольких 💀. Ну и он начал понты кидать и целился в шутку периодически на всех.
Ну и короче когда он целился в меня видимо в этот момент соскользнула рука, и стрела полетела в меня, ну и хорошо разрезала область чуть выше логтя (у меня была рубашка с короткими рукавами), пролетела по косательной.
Разрез был приличный, см наверное 5-8, я сразу побежал домой, кровь капала прилично, когда промывал видел мышцу 💀, получилось так что мышца, цела а кожа прорезанна так аккуратно получился разрез, минут 5-10 кровь капала, я пока мать на кухне зажал туалеткой рану, залез в аптечку и залилперекосью и зеленкой после, а потом замотал, это дело знаете таким рулонным пластырем прижав ватным тампочиком рану и стянул края раны ближе друг к другу ибо она раскрылась см на 2 наверное, а матери не сказал так как она бы в больницу повела, а мне таааак неохото было туда ехать, что решил промолчать, надел кофту и так и ходил оргументируя тем, что мне холодновато, что бы не видно было мою забинтованню руку 🤪. Так и зажила))). Тому парню я потом в тот же день под зад напинал и лук сломал (да я снова гулять вышел).
У вас бывало подобное в детстве?
Было. Но проще сходить к врачу, чем дочитать это до конца))
Там без денег ты никому не нужен.
Боюсь чаще. Банально боюсь...