Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец словно с ума сошёл.

Сижу в ноутбуке, зашёл на Википедию, никого не трогал и не оскорблял, и тут батя влетает, говорит, что я слишком много сижу с компе, предложил мне, ЗОЖНИКУ, прошу заметить, выпить пива, якобы натренировав этим организм, сказал, что я к нему как-то плохо отношусь, хотя ничего такого с отцом не было и близко, сказал, что надо уметь прощать, хотя непонятно, прощать что, кого и где. Так ещё и выставил меня в жёсткие рамки: "Завтра подъём в семь, въе**, если не приберёшься у себя в комнате." Хотя, во-первых, сейчас НГ каникулы, и нам вроде как такое противопоказано (просто рофл), а во-вторых, в комнате у меня практически чисто.

Я даже больше скажу - мой отец и мать 1-2 раза в 3 месяца могут разругаться так, что может сказать в очередной раз про "вкалывание" на работе, однако таким словом его работу не назовёшь и близко, но по итогу пи**ы получит только мать и я, а отец, видите ли, такой из себя правильный.

И от его пох**зма и хамства страдаем не только мы с мамой, но ещё и наши деды и бабушки (да, у меня их несколько), а иногда и его же друзья по работе.

Что делать уже наконец с таким отцом? Мне 17, подобная "оргия" у нас уже лет 5-6. ЗП у нас средняя, но съехать не могу, к сожалению...

Прошу, помогите...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Ну как-будто 2 варианта

1. К врачам обратиться

2. Постараться спокойно на это реагировать, воспринимать как должное и пытаться его переубеждать. (Я понимаю, что это трындец как нереально, но как вариант)

3. Но я всё-же больше диванный эксперт, так что это не точно

Гуру
5мес

Вряд-ли ты можешь что-то изменить, но вполне возможно, если постараться можно все, и зависит все от обстоятельств на данный момент, я ничем помочь не могу, тут сидят люди не самые добрые и щедрые, и вообще такие вопросы странно задавать тут, Вряд-ли кто-то поможет тебе кроме тебя самого

Профи
5мес

в такой ситуации нужен лишь развод, а то мало ли дальше хуже будет

Искусственный Интеллект
5мес

Иди жить в детдом.

Мыслитель
5мес

Оргия это хорошо