Top.Mail.Ru
Ответы

Дискомфорт в горле, мокрота, кашель

2 месяца назад я заболел, вроде как обычная простуда, но после курса лечения дома(таблеточки противовирусные и прочее), пропало все кроме кашля(иногда сухой иногда немного мокроты),сейчас же неделю назад появилось чувство дискомфорта где то в горле и неприятное чувство где то слева от кадыка(на нем),и постоянно вроде мокрота в горле, я её отхаркиваю но она снова появляется спустя время, устал уже, думаю пора к врачу но пока делаю ингаляции 2 дня уже, подскажите что стоит возможно ожидать.

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

ну так а чего вы от кашля не принимаете ничего? возьмите сироп Орвис Бронхо Тимьян, с ним мокрота отходит намного лучше

Мыслитель
5мес

К пульмонологу вам надо, возможно сделать флюрографию. Мне от кашля помогает гедeликс + я очень много пью, любая теплая жидкость подойдет. Можно еще заварить грудной сбор и питье го, я люблю чай с ромашкой и медом, да все что угодно. Если нет темпы, то на ночь можно согревающую мазь ( у меня доктор мом). А приступ сухого кашля хорошо снимать ингаляциями с физраствором, горлу сразу легче будет.

5мес

От кашля очень круто помог топленый барсучий жир Барсукор, в аптеке продается, кашляла сильно- дней через 10 совсем не стало кашля.

Просветленный
5мес

кто то не разрешает по полоскать рот и горло по чаще тёплым содовым раствором ?

Искусственный Интеллект
5мес

Вам нужно обратиться к врачу для осмотра и выяснения причины вашего состояния. Врач сможет провести диагностику и назначить соответствующее лечение.