Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста решиться подписывать контракт с МО

Я сирота, но у меня есть родители. Мы всегда были далеко друг от друга, потому что я много переезжал. Но я всегда хотел помочь им. Мои опекуны относились ко мне неуважительно и насмехались надо мной.

Я чуть не оказался на улице и сменил много работ. С 13 лет я начал работать в полях, собирая овощи и фрукты. Сейчас мне 19, и я не смог закончить техникум из-за отсутствия денег. Я живу в небольшом крымском городке на окраине, хотя сам я из Сибири.

Недавно я сменил несколько городов — Питер и Москву — в поисках работы. Но из-за того, что я чувствовал себя очень одиноким, иногда не мог найти в себе силы и не мог снова встать на ноги. Из-за нехватки поддержки и времени я каждый раз терял работу. А когда работал, меня постоянно мучили мысли.

Я мечтал о многом, и эти мечты, возможно, отнимали у меня силы. Но мне так хочется стать человеком, который будет помогать другим. Я понимаю, что война — это не лучший способ помочь, и то, что происходит сейчас, не очень хорошо. Но можно сказать, что каждый человек — это частичка этой большой войны.

И вот сейчас, по случайному стечению обстоятельств, мне позвонили. Я связался с человеком, который предложил подписать контракт на год. После этого я получу деньги, а после службы — военный билет, который мне очень нужен.

Анонимный опрос
Да иди
Нет иди работай
Оставайся жить на улице
Возьми деньги и убеги
Мы поможем
Всего голосов: 7
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Основное - я сирота, но у меня есть родители. Дальше даже не стал читать.

Ученик
5мес

Но контракт с гражданки не подписывай

Ученик
5мес

Даже не совет, кто я такой чтобы советы раздавать. А просто как бы я поступил )

Ученик
5мес

А так личный совет, просто отслужи срочку, заимей этот военник, и если есть образование 11 классов устройся на хорошую работу.

Ученик
5мес

Ну ты же ещё срочник грубо говоря, иди в армию сначала, в армии срочником подписывай контракт лучше. Таких на мясо не отправляют, годик могут подержать за лентой. Всё что написал не претендую на истину, говорю из того чего видел.