Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом пожалуйста

Ann Ann Ученик (96), открыт 1 день назад
Я в отношениях с парнем, он живет в другой стране. Мы вместе 6 месяцев, последние 2 месяца мы вынуждены встречаться на расстоянии. Он меня любит, он неоднократно доказывал это своими действиями. на Новый год приезжал ко мне в Россию. Но через день, как он уехал, у меня переклинило голову и я его очень сильно обидела. В силу своей психологии я постоянно сомневаюсь, что меня любят и мы поссорились из-за моего недоверия к нему. Он сказал, что с него хватит, что он устал мне доказывать любовь, что я причинила ему сильную боль, что он больше не верит, что мы можем быть счастливы в наших отношениях. Я искренне просила прощения, дала слово, что все исправлю. Но он очень холодно со мной общается, постоянно говорит, что у него теперь внутри холод по отношению ко мне. Я чувствую, что теряю его из-за своей несдержанности. Если бы я его могла обнять, посмотреть ему в глаза, то он бы меня простил, но мы сейчас на расстоянии. И тут у меня появилась идея поехать к нему в город, показать и доказать насколько люблю его. Я бы сделала это, но я не понимаю насколько этот поступок нормален. Не отпугнет ли он его еще больше? Хотелось бы услышать мнение других людей на этот счет, особенно парней. Я не хочу его потерять, я уже не знаю что делать, очень сожалею.
26 ответов
Василий Еремин Просветленный (29091) 1 день назад
если это украинец, то никако любви у него к тебе нет и быть не может. там слишком большая концентрация ненависти пропагандой поддерживается уже десятки лет.
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279625) 1 день назад
...извинения принимаются только если девушка меняется.
Но правда в том, что женский характер - неизменен. Привычки свои девушка может поменять, но не характер. Девушка может думать, что она изменит свой характер, но это просто самообман. Женский характер не меняется.
Суть свиданий в том, чтобы понять - могу терпеть ее характер или нет.

Поэтому парень делает правильно, когда уходит из-за характера девушки
(я про свидания говорю).
Если он не может терпеть ее характер - у таких отношений нет будущего.

Надо радоваться, когда вы поняли, что не подходите друг другу - до свадьбы.
Ann AnnУченик (96) 1 день назад
Как он может понять поменяюсь ли я, если не даст мне шанс? Только об этом его и прошу. Я ему сказала, что если еще раз повторится такая ситуация, то больше шанса для меня не будет.
Uzverk FcgГуру (4690) 1 день назад
Чувак только такое относиться и к парням как бы , люди меняются годами и десятилетиями ,только многие не готовы столько ждать ради отношений
Василий ЕреминПросветленный (29091) 1 день назад
там не за что извинятся..
Uzverk Fcg Гуру (4690) 1 день назад
Тут по мне кажется ничего не сделать ,я бы не простил и не хотел бы восстановить отношения
- Ученик (90) 1 день назад
отношения в первую очередь строятся на доверие, либо вы доверяете на все 100% и окунаетесь в его любовь, либо не мучаете его, и идете к психологу.
Согласна, но увы, поняла это только после своей ошибки.
- Ученик (90) Ann Ann, но знаете, с его стороны все немножко странно, обычно, сильно любящие парни находят выход, он не предлагал вам пойти к психологу, раз у вас такое недоверие? я понимаю вас, сейчас очень трудно доверять мужчинам
нет, он не предлагал, на самом деле он сам такой же, недоверчивый, в силу своего жизненного опыта. Только он измены боится. поэтому я считаю, что все таки он то мог бы меня понять, если бы захотел.
Zekode Просветленный (38074) 1 день назад
Отношений на расстоянии не может быть. Тем более , если у тебя есть сомнения. Скажи ему прямо, умный человек сразу поймет и отпустит. ??
sanchez2z Знаток (291) 1 день назад
боюсь, это уже не изменить. преследовать человека не надо, тем более, если он живёт в другой стране, на это уйдёт очень много времени и денег, и в итоге это всё будет напрасно. как бы грустно это ни звучало, он просто не захочет тебя видеть.
мне очень жаль, но тут ничего не поделать.

нужно просто смириться и идти дальше. у него такой характер, если обида такая сильная... да и отношения на расстоянии в 90% случаев — сплошная морока. вам нужно просто оставить его в прошлом и извлечь из этого всего опыт.
Сергей Кузнецов Оракул (56338) 1 день назад
О ношения на расстоянии- просто игра, развлечением и они очень часто ни к чему и не приводят.
Это вынужденная мера, через месяц я должна была приехать к нему
Сергей Кузнецов Оракул (56338) Ann Ann, я и говорю игра - что не видишь связи? Игра закончилась , а конец ее- " я должна приехать к нему"
Ок
Сергей Кузнецов Оракул (56338) Ann Ann, если не веришь сомневаешься а этом, просто поешь к нему, не предупредив и увидишь причину конца игры.
Сварог Искусственный Интеллект (141418) 1 день назад
На его месте я бы тебя оставил.Он воспитанный и помнит чувства свои к тебе.Но их уже нет.
Кирилл Медведев Мудрец (17643) 1 день назад
Если очень сильно любишь, езжай. И пусть у Вас обоих всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Ромашка Ромашковая Ученик (187) 1 день назад
Он просто не хочет бороться, это плевательское отношение говорит о том что он не любит вас. Если у вас есть гордость, то советую не цепляться за него, вы уже пытались.
Лена-пена Искусственный Интеллект (720305) 1 день назад
Вы не умеете общаться ни на расстоянии, ни при встрече, надо это принять, как данность и отпустить парня, если он перестал вам доверять. Поездка ничего не решит, навязчивость ещё не украсила ни одну девушку.
Екатерина Кононова Ученик (3) 1 день назад
Можно поехать, если есть средства, возможность. А так можно и пересмотреть взаимоотношения, понять нужны ли они. И в другом городе если поедите к нему, посмотрите на других мужчин, присмотритесь
Артем Просветленный (42448) 1 день назад
Какие-то бредовые отношения у вас.
Nuritdin *** Мастер (1565) 1 день назад
Уточника ! Ты поссорилась с ним на растоянии или всётаки когда он был рядом ? Он приезжал на новый год или два месяца тому назат ?
Походу это вымысел !?
Ну или ты чтото недоговариваешь !?
На расстоянии, через день после его отъезда. На Новый год он был со мной
Nuritdin *** Мастер (1565) Ann Ann, Если твоя выходка на столько задело его. То скорее всего, по мере сдержанности,он не говьрит тебе о своей ненависти к тебе. При случии,просто искренно извинись перед человеком,и оставь в покое! Если чтото изменится,ты об этом узнаешь. Не надоедай человеку,если не хочешь быть тупо "вычеркнутой"
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149261) 1 день назад
Общение на расстояние- это здорово ), но.... как средство связи, вместо телефона итд). Но....в любом случае это должно быть лишь только средством связи, а не личной жизнью. Ну не получится создать семью виртуально). Пообщаться можно, а вот дальше съезжаться и вместе жить. Другого пути нет. А только вирт в любом случае приведет к разрыву.... Так что езжайте и налаживайте отношения, ну или наоборот.... Не получится прожить жизнь одними смсками
Александр Трофимов Высший разум (4919888) 1 день назад
Критические дни? Норм. парень должен понять и простить. Если нет....То это ненормальный парень. Стоит с таким поддерживать отношения? Вряд ли.
Мария Соколова Оракул (77984) 1 день назад
Он просто вас не любит. Любил бы - простил и принял вас какая вы есть. Не надо ничего делать. Возьмите паузу и не позорьтесь.
А по поводу вашей психической лабильности - есть понятие хорошее воспитание, воспитанность, "манеры", современное название "эмоциональный интеллект". Раньше этому учили в институте благородных девиц.
Ikebana Instructor Мыслитель (5247) 1 день назад
Поезжай к нему!!!!! Борись за свою любовь!!!
ierik Ученик (249) 1 день назад
Отношения на расстоянии могут быть особенно сложными, особенно когда возникают недопонимания и конфликты.

Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:

Уважение к его чувствам: Если он говорит, что ему сейчас холодно и он не верит в ваши отношения, важно уважать его границы. Попытка "доказать" свою любовь в такой ситуации может восприниматься как давление. Возможно, лучше дать ему немного времени и пространства, чтобы он мог разобраться в своих чувствах.

Коммуникация: Попробуйте открыто поговорить с ним о том, что произошло. Объясните свои чувства и сомнения, признайте свою ошибку, но также дайте ему возможность выразить свои эмоции. Честный и спокойный разговор может помочь вам обоим понять, что происходит.

Поездка: Если вы решите поехать к нему, убедитесь, что это действительно будет уместно. Возможно, стоит сначала обсудить это с ним, чтобы понять, как он отреагирует на такую идею. Если он не готов к встрече, это может усугубить ситуацию.

Работа над собой: Постарайтесь разобраться в своих чувствах и причинах своего недоверия. Возможно, стоит подумать о том, как вы можете работать над собой, чтобы подобные ситуации не происходили в будущем. Это может быть полезно как для вас, так и для отношений.

Поддержка: Поговорите с друзьями или близкими, которые могут поддержать вас в этот трудный период. Иногда взгляд со стороны помогает лучше понять ситуацию.

Помните, что отношения требуют времени и усилий с обеих сторон. Главное — быть честными друг с другом и работать над улучшением отношений.
Хвоя Мудрец (12399) 1 день назад
У него есть другая, а ты тоже увлеклись кем-нибудь
Похожие вопросы