Кришна Кришна
Искусственный Интеллект
(279625)
1 день назад
...извинения принимаются только если девушка меняется.
Но правда в том, что женский характер - неизменен. Привычки свои девушка может поменять, но не характер. Девушка может думать, что она изменит свой характер, но это просто самообман. Женский характер не меняется.
Суть свиданий в том, чтобы понять - могу терпеть ее характер или нет.
Поэтому парень делает правильно, когда уходит из-за характера девушки
(я про свидания говорю).
Если он не может терпеть ее характер - у таких отношений нет будущего.
Надо радоваться, когда вы поняли, что не подходите друг другу - до свадьбы.
Ann AnnУченик (96)
1 день назад
Как он может понять поменяюсь ли я, если не даст мне шанс? Только об этом его и прошу. Я ему сказала, что если еще раз повторится такая ситуация, то больше шанса для меня не будет.
Uzverk FcgГуру (4690)
1 день назад
Чувак только такое относиться и к парням как бы , люди меняются годами и десятилетиями ,только многие не готовы столько ждать ради отношений
-
Ученик
(90)
1 день назад
отношения в первую очередь строятся на доверие, либо вы доверяете на все 100% и окунаетесь в его любовь, либо не мучаете его, и идете к психологу.
Ann AnnУченик (96)
1 день назад
нет, он не предлагал, на самом деле он сам такой же, недоверчивый, в силу своего жизненного опыта. Только он измены боится. поэтому я считаю, что все таки он то мог бы меня понять, если бы захотел.
sanchez2z
Знаток
(291)
1 день назад
боюсь, это уже не изменить. преследовать человека не надо, тем более, если он живёт в другой стране, на это уйдёт очень много времени и денег, и в итоге это всё будет напрасно. как бы грустно это ни звучало, он просто не захочет тебя видеть.
мне очень жаль, но тут ничего не поделать.
нужно просто смириться и идти дальше. у него такой характер, если обида такая сильная... да и отношения на расстоянии в 90% случаев — сплошная морока. вам нужно просто оставить его в прошлом и извлечь из этого всего опыт.
Екатерина Кононова
Ученик
(3)
1 день назад
Можно поехать, если есть средства, возможность. А так можно и пересмотреть взаимоотношения, понять нужны ли они. И в другом городе если поедите к нему, посмотрите на других мужчин, присмотритесь
Nuritdin ***
Мастер
(1565)
1 день назад
Уточника ! Ты поссорилась с ним на растоянии или всётаки когда он был рядом ? Он приезжал на новый год или два месяца тому назат ?
Походу это вымысел !?
Ну или ты чтото недоговариваешь !?
Ann AnnУченик (96)
1 день назад
На расстоянии, через день после его отъезда. На Новый год он был со мной
Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(149261)
1 день назад
Общение на расстояние- это здорово ), но.... как средство связи, вместо телефона итд). Но....в любом случае это должно быть лишь только средством связи, а не личной жизнью. Ну не получится создать семью виртуально). Пообщаться можно, а вот дальше съезжаться и вместе жить. Другого пути нет. А только вирт в любом случае приведет к разрыву.... Так что езжайте и налаживайте отношения, ну или наоборот.... Не получится прожить жизнь одними смсками
Мария Соколова
Оракул
(77984)
1 день назад
Он просто вас не любит. Любил бы - простил и принял вас какая вы есть. Не надо ничего делать. Возьмите паузу и не позорьтесь.
А по поводу вашей психической лабильности - есть понятие хорошее воспитание, воспитанность, "манеры", современное название "эмоциональный интеллект". Раньше этому учили в институте благородных девиц.
ierik
Ученик
(249)
1 день назад
Отношения на расстоянии могут быть особенно сложными, особенно когда возникают недопонимания и конфликты.
Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:
Уважение к его чувствам: Если он говорит, что ему сейчас холодно и он не верит в ваши отношения, важно уважать его границы. Попытка "доказать" свою любовь в такой ситуации может восприниматься как давление. Возможно, лучше дать ему немного времени и пространства, чтобы он мог разобраться в своих чувствах.
Коммуникация: Попробуйте открыто поговорить с ним о том, что произошло. Объясните свои чувства и сомнения, признайте свою ошибку, но также дайте ему возможность выразить свои эмоции. Честный и спокойный разговор может помочь вам обоим понять, что происходит.
Поездка: Если вы решите поехать к нему, убедитесь, что это действительно будет уместно. Возможно, стоит сначала обсудить это с ним, чтобы понять, как он отреагирует на такую идею. Если он не готов к встрече, это может усугубить ситуацию.
Работа над собой: Постарайтесь разобраться в своих чувствах и причинах своего недоверия. Возможно, стоит подумать о том, как вы можете работать над собой, чтобы подобные ситуации не происходили в будущем. Это может быть полезно как для вас, так и для отношений.
Поддержка: Поговорите с друзьями или близкими, которые могут поддержать вас в этот трудный период. Иногда взгляд со стороны помогает лучше понять ситуацию.
Помните, что отношения требуют времени и усилий с обеих сторон. Главное — быть честными друг с другом и работать над улучшением отношений.