Стала фризить GTA 5
Около месяца я играл в пиратку гта 5. В один момент я начал замечать, что из-за малой мощности моего пк у меня начали появляться непрогрузки текстур. Полез на ютуб. Скачал какой-то мод. После установки игра начала сильно фризить, что бы я не делал. Настройки на минимуме, до установки того мода у меня в среднем 40-60 fps было.
Я удалил пиратку(и мод соответственно) и купил лицензию. Там всё точно так же. Сколько бы раз я не переустанавливал игру, ничего не меняется. Пробовал всё, что только можно. Помогите, пожалуйста. Я уже совсем отчаялся
Вопрос решён. Нужно было заменить видеокарту на более мощную
Приветствую! У меня такая же проблема. В играх ФПС проседает, видеокарта не загружена на 100%. Пожалуйста подскажите если решили проблему?
Вообще фризы появляются про 100 процентной нагрузке на проц, и тем что ты разгружаешь видюху то есть устонавливаешь редуксы на +фпс у тебя уменьшаеться стабильность если например ты видюху нагрузишь на процентов 80 у тебя будут непрогрузы фпс немного упадёт но в целом фризы пропадут, просто нужно комп хороший тебе если напишешь что за комп может посмотрю подумаю что с ним делать
Ну переустанови Винду в чем проблема, перекинь все файлы на какой-нибудь отдельный диск и переустанавливай
характеристики пк?
Вероятно Торрент игруха тебе что-то подсунула вместе с ГРА