В последнее время я начал осознавать что мне периодически сниться одно и то же существо...
Недавно приснился сон где я до того как лечь спать я помоделировал в 3д пространстве и лег спать... Во сне: я ТАКЖЕ помоделировал и лег спать но вдруг проснулся и зачем-то пошел ко входной двери и заметил мусор у двери, захотел выкинуть но открываю дверь и вижу что это был не мусор а метла, и смотрю свет не включается в квартире никак, и потом я закрывая дверь вижу что из лифта в подъезде выходит кто-то, и я закрываю дверь на 2 оборота и это нечто все равно открывает дверь и вылезает голова из-за двери и говорит мне: "Кто это тут у нас?" И так оно страшно улыбается ваще и глаза прямо сверлят тебя насквозь, и оно попыталось зайти в квартиру но я его резко выталкиваю из квартиры и наношу жёсткий удар по его морде но мой удар почему-то становиться лёгким прикосновением я ещё раз пробую его ударить но все также и я вцепившись в него смотрю прямо в его лицо и это просто капец: широчайшая улыбка белые белые зубы и пустые глаза которые пристально смотрят на тебя и кожа у него как камень...
Ну дальше я рассказывать не буду так как там единственный напряжённый момент как я вижу какие-то чертежи где оно на моей спине и там показывается состав его тела и потом резко сцена где я не открыл ему дверь и он стучится и говорит чтобы я ему открыл...
И подобная фигура приследовала меня и в детстве только я не мог этому дать отпор и вот впервые я сделал это...
Что это может быть и что может означать?
Отрицание страхи реализовавшиеся в виде образа на основе верований и убеждений. Нет конечно но прикольная хрень как чёрная дыра. Аж веет холодом от неё низкие вибрации, некая часть твоего эфирного пространства в отрицании где движение замедляется становится холодней.
Вам приснилось однажды существо, которое Вам запало в память, в связи с чем оно приснилось Вам опять, что Вас поразило и заставило думать об этом, что в итоге закрепилось навязчивыми сновидениями.
Сны часто являются отражением наших мыслей, переживаний и эмоций. То, что вы описали, может иметь несколько значений:
1. Страх и тревога: Существо с пустыми глазами и широкой улыбкой может символизировать ваши внутренние страхи или тревоги. Возможно, это отражает какие-то незавершенные дела или неприятные переживания из прошлого.
2. Преодоление: Ваше поведение в сне, когда вы наконец смогли противостоять этому существу, может означать, что вы начали справляться с вашими страхами и проблемами. Это может быть знаком вашего роста и способности защищать себя.
3. Подсознательные мысли: Образы, которые появляются в снах, часто связаны с нашими подсознательными ощущениями. Существо может представлять-собой какую-то часть вас — вашу неуверенность или подавленные эмоции.
4. Связь с детством: Поскольку вы упомянули, что это существо вас преследовало в детстве, это может указывать на то, что старые страхи или травмы не были полностью проработаны.
5. Символика: Множество элементов в сновидении может иметь свою символику. Например, метла может указывать на необходимость убрать что-то из своей жизни, а ваш дом — на ваше внутреннее состояние.
Общие рекомендации:
- Постарайтесь проанализировать, какие чувства у вас возникают в повседневной жизни.
- Попробуйте вести дневник снов — это может помочь лучше понять свои переживания и эмоции.
- Если сны становятся слишком частыми или тревожными, возможно, вам стоит обсудить это с психологом или специалистом.
"история царя слонов Гаджендры" убирает все кошмары из снов,
а если перед сном слушать этот шедевр https://rutube.ru/video/74a520564c8a6583cdd5fda52c73055f/ .... не. не буду спойлерить
...сколько километров от мавзолея ты живёшь?