Как понять жесть друга который мне нравится и которому я раньше нравилась? (Сейчас сама не знаю нрав я ему или нет)
Мы когда колядовали вместе, то он был и еще два друга, и он много раз смотрел на меня, по 5-7 секунд не отводя взгляда, мне это нравилось но отводила от него взгляд, а когда опять на него смотрела то до сих пор не отводил а потом на кого-то еще посмотрит и сразу на меня обратно переводит взгляд.
Сегодня мы поехали покупать поды вдвоём, ну и в автобусе он смотрел видео сохранённое на свой телефон Блэк Раша и он смотрел получается боком и держал двумя руками, я сидела рядом, он расставил ноги шире и когда смотрел видео то он боком смотрел на меня, в инете я прочитала что это признак того что ему со мной хорошо, ну и вот что хотела сказать он когда телефон держал то прикасался пальцами своими друг к другу большой и средний я за ними следила, обратно когда ехали то автобус был полностью забитый людьми и нам пришлось втесниться и держались за пириллу вместе, он держится а я обхватилась за пирилу чуть выше его руки, а потом специально спустила руку в низ и прижалась к его руке слегка, он через 5 сек опустил ниже руку от моей руки, но через время он обратно ей прикольнулся. Скажите, по вашему мнению это намёки того что я ему нравлюсь?
Конечно!
"Это...я это, не понял, что ли?..Как тебе? Ничё? Или чё? Совсем, чё ли? Каазёл!"
Помню однажды толстый чувак ехал со мной в автобусе, смотрел А4, вонял тухлыми бутербродами и давил меня в окно, одновременно с этим пуская явно заметные шептуны.
Тебе сколько лет?
Просто интересно
Я вот полюбил в 14