Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Дружба на века
+1

Как понять жесть друга который мне нравится и которому я раньше нравилась? (Сейчас сама не знаю нрав я ему или нет)

Мы когда колядовали вместе, то он был и еще два друга, и он много раз смотрел на меня, по 5-7 секунд не отводя взгляда, мне это нравилось но отводила от него взгляд, а когда опять на него смотрела то до сих пор не отводил а потом на кого-то еще посмотрит и сразу на меня обратно переводит взгляд.
Сегодня мы поехали покупать поды вдвоём, ну и в автобусе он смотрел видео сохранённое на свой телефон Блэк Раша и он смотрел получается боком и держал двумя руками, я сидела рядом, он расставил ноги шире и когда смотрел видео то он боком смотрел на меня, в инете я прочитала что это признак того что ему со мной хорошо, ну и вот что хотела сказать он когда телефон держал то прикасался пальцами своими друг к другу большой и средний я за ними следила, обратно когда ехали то автобус был полностью забитый людьми и нам пришлось втесниться и держались за пириллу вместе, он держится а я обхватилась за пирилу чуть выше его руки, а потом специально спустила руку в низ и прижалась к его руке слегка, он через 5 сек опустил ниже руку от моей руки, но через время он обратно ей прикольнулся. Скажите, по вашему мнению это намёки того что я ему нравлюсь?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Конечно!

Искусственный Интеллект
6мес

"Это...я это, не понял, что ли?..Как тебе? Ничё? Или чё? Совсем, чё ли? Каазёл!"

Мудрец
6мес

Помню однажды толстый чувак ехал со мной в автобусе, смотрел А4, вонял тухлыми бутербродами и давил меня в окно, одновременно с этим пуская явно заметные шептуны.

Ученик
6мес

Тебе сколько лет?
Просто интересно
Я вот полюбил в 14