Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что мне делать с моим телом. Похудел, но жир не ушел.

user18044 Ученик (88), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться что мне делать. Год назад я весил более 80кг. Решил взяться за свое тело, похудеть. Долгое время не получалось, постоянно срывался. Но в итоге я разобрался во всей этой теме. Составил схему похудения, создал приемлимый дефицит калорий, потреблял норму белка и немного занимался физкультурой (ходил, занимался на турниках, раньше не мог подтянуться и 5 раз, сейчас могу в районе 20 раз за один подход очень легко) . В сумме я сбросил около 20кг при росте 172 см. Но внешний вид моего тела меня совершенно не устраивает. Остался жир внизу живота и груди. Ноги как две спички. В общем вид моего тела значительно отличается от того что я хотел. С момента похудения я продолжил придерживаться здорового питания, полностью отказался от сладкого. Скорректировал питание на сколько это возможно. Соблюдаю ежедневные нормы бжу. Стараюсь ежедневно проходить по часу медленной и интеснивной хотьбы. Отжимаюсь и делаю различные упражнения. Но ничего не меняется. Пожалуйста. Подскажите что можно сделать. Очень много времени и сил потрачено как будто в никуда(
Голосование за лучший ответ
игорь 2025 Ученик (172) 2 месяца назад
помолись
user18044Ученик (88) 2 месяца назад
Спасибо за ответ
Игорь Петров Мастер (1939) 2 месяца назад
За сколько похудел? Не правильно худел походу
Где то 2-3 месяца, возможно чуть больше. Стараюсь и по сей день следить за питанием и спортом.
Игорь Петров Мастер (1939) Александр Сикачёв, У тебя получается грудь большая?(как женская) И живот снизу выпячивает. Правильно понял?
МаксимИскусственный Интеллект (218438) 2 месяца назад
Так он говорит, что норму белка соблюдает, значит мышцы уходить не будут.
Игорь Петров Мастер (1939) Максим, Они будут уходить, потому что он ест белок и не качается, а занимается больше кардио упражнениями как я понял.
артур грант 2 Ученик (13) 2 месяца назад
операция нужна на удаление оставшегося жира
azovstal_resort Мыслитель (5787) 2 месяца назад
походу вода ушла,типа похудел.
20кг воды?
tuer weniag Мудрец (17603) 2 месяца назад
Займись силовыми тренировками, чтобы нарастить мышцы, особенно в ногах и верхней части тела. Турники хороши, но тебе нужно добавить веса становые тяги, приседания, жимы. Увеличь интенсивность кардио, бег или интервальные тренировки помогут разогнать метаболизм. Жир уходит только с общим снижением процента жировой массы, локально убрать не получится. Пересмотри питание, возможно, перебираешь углеводы или жиры. Терпение и дисциплина изменения требуют времени.
Благодарю за ответ.
Twisted Mind Оракул (55262) 2 месяца назад
Жир надо было сжигать, а не дефицитом калорий худеть. Ты мышечную массу сбросил. Качайся теперь, чо делать то... В процессе сожжёшь жир.
Спасибо. Будем работать.
Максим Искусственный Интеллект (218438) 2 месяца назад
У мужчин живот растёт в первую очередь, поэтому логично, что ноги худые, а живот есть. Это у женщин жир по всему телу распространяется. Надо просто дальше худеть и убирать жир, тогда на животе он тоже будет меньше.
Игорь ДраконовичМыслитель (7855) 2 месяца назад
У мужчин тоже по всему телу распространяется сразу, это физиология + по личному опыту
Максим Искусственный Интеллект (218438) Игорь Драконович, распространяется, но в первую очередь и в большей степени в живот.
Кантимир Абаев Ученик (127) 2 месяца назад
Постепенно увеличивать калорийность. Суточное потребление калорий нужно повышать на 100–200 в неделю, пока не будет достигнут уровень, при котором вес будет оставаться в нужном диапазоне.
Old Angel Мыслитель (5836) 2 месяца назад
Силовые тренировки + баланс калорий, силовые как понимаешь в зале надо делать, ты конечно можешь купить штангу + блины, но это дороже абонемента в зал
компьютерная помощьЗнаток (430) 2 месяца назад
НЕ рекомендую ходить в спорт Залы там одни чмыри, купил Штангу, Гантэли и Скакалку и забыл про мерзких людей
Похожие вопросы