Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блины с подпёком делал кто ?Вкусные?Честно не делал, но интересно

Romzes Оракул (75480), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга *** Мудрец (14901) 1 неделю назад
С припеком. Делала с укропом и сыром, вкусно
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (92140) 1 неделю назад
Мышь пробовала "печеночный торт"!
Аж целых 2 раза в жизни!
В первый раз это была перекрученная печень с морковкой и луком.
Испеченная на сковороде в виде коржей.
И в этом году -
В блинное тесто замесили сырую перекрученную печень, жаренный лук и морковь.
Выпекалось как обычный тонкий блин.
Крем из чего не спросила.
Возможно присутствовал майонез.
Ну как тебе сказать... если печень любишь, то тебе может и понравится.
Лично Мышь, в гостях бы, кусочек съела таких тортов.
Сама лично с припеком не готовила.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (92140) 1 неделю назад
С бананом еще слыхала делают, но пробовать не доводилось.
С добавлением зелени точно не моё.
Зелень или в салаты. или в супы. или сверху посыпать.
RomzesОракул (75480) 1 неделю назад
Вот честно, чтобы выразиться по корректней, я люблю тебя как друга, я... это назывался печёночный торт, проклял всё на свете, не конечно получилось вкусно, но сколько я времени на него убил
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (92140) Romzes, какой из двух вариантов готовил? Мышь тебе. не сильно психику поломает. если скажет, что оба варианта, готовили дамы,в разное время, которым было далеко за 70 лет? хи.
АК-47 Высший разум (172288) 1 неделю назад
Я делал
Просто как парить репу
Есть два способа
1) Сначала начинка а на него тесто и он считается классикой ,но мне больше нравится второй
2) Сначала тесто а на него начинка
Все это просто за исключением некоторых начинок
Как то к примеру содержащих много сока и сахара ,где присутствуют свежие фрукты и особенно ягоды
Мои любимые блины с калиной и сахаром делать не просто ,приходится начинку из ягод еще запечатывать тестом что бы сок не вытекал
А если там с колбасой ,с мясом, грибами ,жареным луком и тд, то жарить все это очень просто Получается в итоге вроде ленивых пирожков
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137128) 1 неделю назад
Налить жидкое тесто на сковородку, как чуть прихватится, сверху положить тонкие кружочки колбасы, сыра, залить тонким слоем теста и выпекать блины до румяности.
Похожие вопросы