~*~Шумелка Мышь ~*~
Гений
(92140)
1 неделю назад
Мышь пробовала "печеночный торт"!
Аж целых 2 раза в жизни!
В первый раз это была перекрученная печень с морковкой и луком.
Испеченная на сковороде в виде коржей.
И в этом году -
В блинное тесто замесили сырую перекрученную печень, жаренный лук и морковь.
Выпекалось как обычный тонкий блин.
Крем из чего не спросила.
Возможно присутствовал майонез.
Ну как тебе сказать... если печень любишь, то тебе может и понравится.
Лично Мышь, в гостях бы, кусочек съела таких тортов.
Сама лично с припеком не готовила.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (92140)
1 неделю назад
С бананом еще слыхала делают, но пробовать не доводилось.
С добавлением зелени точно не моё.
Зелень или в салаты. или в супы. или сверху посыпать.
RomzesОракул (75480)
1 неделю назад
Вот честно, чтобы выразиться по корректней, я люблю тебя как друга, я... это назывался печёночный торт, проклял всё на свете, не конечно получилось вкусно, но сколько я времени на него убил
АК-47
Высший разум
(172288)
1 неделю назад
Я делал
Просто как парить репу
Есть два способа
1) Сначала начинка а на него тесто и он считается классикой ,но мне больше нравится второй
2) Сначала тесто а на него начинка
Все это просто за исключением некоторых начинок
Как то к примеру содержащих много сока и сахара ,где присутствуют свежие фрукты и особенно ягоды
Мои любимые блины с калиной и сахаром делать не просто ,приходится начинку из ягод еще запечатывать тестом что бы сок не вытекал
А если там с колбасой ,с мясом, грибами ,жареным луком и тд, то жарить все это очень просто Получается в итоге вроде ленивых пирожков