Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, вопрос про девушку.

крч я познакомился с девушкой, мы понравились друг другу и встречались, но вылезло много инфы.
у нее биполярка, расстройство личности.
она была немного странная.
вчера я ее бросил.
в тот день мне было фигово без нее, и я написал ей мол давай все вернем.
и она мне написала то что нету смылса все возвращать т.к она рано или поздно умрет (т.е хочет наложить на себя руки)

я ее пытался успокоить отговорить, а она просто игнорит, говорит мол все нормально.
но я понимаю что все плохо.
что делать, подскажите как себя вести с ней.
я ей написал то что я не понимаю смысла тебя успокаивать т.к она просто не отвечает и я ни чем не помогаю (по моему мнению)
что мне делать? забыть про нее или что то еще?
спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Может и пошутила-трудно сказать, если все в курсе суицида, но разве это тема для шуток? А вы чем ей поможете, если у самого семь пятниц на неделе: утром бросил, к вечеру впал в тоску, давай, мол, все вернем. Вам бы самому определиться для начала: чего вернём? Контролировать её биполярку, дежурить ночами, спасая от суицида? Чего вернуть хотите? Вы не психолог, не врач и не педагог . Раз говорит, что все норм и поздняк метаться, то живите без неё.

Просветленный
5мес

Держи контакт с её родителями, дай понять что другом для неё ты остался, тебе не всё равно что с ней происходит и ты хочешь ей помочь. А ещё молись о её здравии, и ей посоветуй на Исповедь ходить, будет легче.

Искусственный Интеллект
5мес

езжай к ней.

Мудрец
5мес

в чс и забить

Искусственный Интеллект
5мес

Мне кажется, она шутила