Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Немного кружиться голова , страх , странные ощущения в груди , и нехватка воздуха , странное состояние.

Вообщем ел грибы , и огурцы , потом пошел лег на диван , потом заметил странное состояние , будто немного трясет и стала немного кружиться голова , потом начался постепенный страх , я выпил валерьянки , выбежал на улицу с очень сильным испугом и страхом не знаю показалось или нет но будто в глазах потемнело , вышел на улицу вроде полегче , щас когда встаю немного шатает в стороны а когда останавливаюсь то как то тянет в низ , а когда ложусь то ощущения будто на голову немного что то давит , и также на зубы , и до сих пор какой-то страх.
Мне захотелось очень сильно плакать я поплакал , и щас опять плачу , я не знаю что это , но плачу я часто , и заметил что когда поплачу вроде легче , но все равно шатает и странное состояние.
Также в груди какие то несильные боли и отрыжка , еще будто ком в горле какой то и дышать вроде трудно а вроде и нет , и какие то боли в горле.
Что делать ? Хотел скорую вызвать , но хз , лишний раз просто так вызывать не хочется.
Мне 15 лет.

Дополнен

Грибы опята , сьел максимум штук 5

Дополнен

Забыл написать что у меня есть ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ И СКОЛИОЗ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
5мес

Что можно сделать сейчас:
Попробуйте успокоиться:

• Сделайте несколько медленных, глубоких вдохов (вдыхайте через нос, выдыхайте через рот).

• лягте и положите ноги чуть выше уровня головы (например, на подушку).

!!! Пейте воду

• Если вы ели грибы и огурцы, возможно, это пищевая реакция. Вода поможет очистить организм.

Оцените симптомы:
Нехватка воздуха и страх могут быть признаком панической атаки.
Головокружение и боли в груди могут указывать на другие проблемы, например, реакцию на еду.
Позовите взрослых:
Если дома есть родители или взрослые, обязательно расскажите им о своих ощущениях.
Если состояние ухудшается, вызывайте скорую:

• Это не стыдно. Лучше перестраховаться, особенно если:

Трудно дышать.
Сильно болит грудь.
Теряете сознание или сильно кружится голова.
После улучшения состояния:

Если станет легче, обязательно обратитесь к врачу в ближайшие дни для консультации.

Мастер
5мес

Отравился+переволновался и накрутил себя. Или же панические атаки, тревожное расстройство и т.п. Если не проходит, то вызывай скорую. А тебя случайно не тошнит, живот не крутит?

Мастер
5мес

Острый невроз, паническое расстройство

Искусственный Интеллект
5мес

какие ел грибы?

Профи
5мес

Может отравился