Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Равнодушие бывшего парня

Анна Рогозина Ученик (90), закрыт 6 часов назад
Раздражает равнодушие бывшего парня, прям бесит. я такая классная и крутая, а ты до сих пор не прибежал и не упал ко мне в ноги. почему так то? и вообще как избавиться от этого чувства ?
Лучший ответ
Ikebana Instructor Мыслитель (5290) 1 день назад
Разбила парню сердце. Надеюсь он найдет достойную кошечку и будет с ней счастлив.
~~~~~~~~~~~
В связи с выясненной информацией, что это парень оказался поганцем и оставил девушку одну в грусти и смятении, хочу дополнить свой ответ полезной информацией. через два месяца после расставания вы начнете заглядываться на других потенциальных партнеров, но никаких серьезных отношений у вас с ними не получится, ведь вы все равно очень сильно будете любить своего «прежнего», на четвертый месяц ситуация наладится, вы сможете влюбляться и строить отношения с новыми людьми. Но самый важный срок после разрыва отношений, это 6 месяцев, вы забываете своего бывшего и он становится вам безразличен, но не все так просто, именно в этот момент бросивший вас, разбивший ваше сердце покемон начинает по вам скучать и просится простить его и умаляет принять его обратно. Помните, бывшие возвращаются через полгода. Но всё чревато повториться по тому же самому сценарию, как и в прошлый раз.
Анна РогозинаУченик (90) 1 день назад
это он мне вапщето разбил
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118907) Анна Рогозина, ой, ну не скули уже!!!
EarthwalkerГуру (4046) 1 день назад
Он будет умнее и никого себе искать не станут. Вокруг него уже вьются: видят как бывшая по нему сохнет, значит будут как пчёлы на цветок лететь
Остальные ответы
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191604) 1 день назад
Такое поведение бывших раздражало бы кого угодно, даже без раздутого самомнения. Однако, в вашем случае, думается, что это таки бумеранг вам.
за что бумеранг то? по вашему мнению
Courage the Cowardly Dog Просветленный (28446) Анна Рогозина, так че ты за понты пишешь "я такая классная и крутая, а ты до сих пор не прибежал и не упал ко мне в ноги"
Точно. Девушка явно преувеличивает себя. Скромность бы не помешала
даня фадеев Профи (653) 1 день назад
Нужно найти нового парня. А лучше - двух
La CostaЗнаток (388) 1 день назад
А лучше тройничок
даня фадеев Профи (653) La Costa, Девушка с двумя парнями это и есть тройничок. Другие схемы не существуют и от лукавого
Новые тоже бросят
какашка Знаток (256) 1 день назад
ну он сигма просто а ты жирная
зайка, ты меня не видел )))
Анна Рогозина, слава богу
Владимир Макаров Ученик (201) 1 день назад
ничерта себе, вы расстались, все, живите своей жизнью, стройте новую главу, раз такая классная и крутая
не получаеца(((
Владимир Макаров Ученик (201) Анна Рогозина, не получается из-за вашей зацикленности. Найдите себе хобби, заведите знакомства, в конце концов пообщайтесь с психологом, хоспаде
Константин Коробейников Профи (526) 1 день назад
нового парня, а у тебя к нему черная зависть
⠀⠀⠀ Мыслитель (6474) 1 день назад
да подальше всо пошлоо пабалело и прошлоо
ChayekПрофи (834) 1 день назад
Как в вагине твоей мамки?
⠀⠀⠀ Мыслитель (6474) Chayek, как у тебя в ачеле сегодня ночью, только оно не пройдет, гарантирую))
Шуруповерт Х Ученик (148) 1 день назад
хорошо что он вас бросил.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (181741) 1 день назад
Осознать, что незаменимых не бывает и теперь ты - БЫВШАЯ
Courage the Cowardly DogПросветленный (28446) 1 день назад
Птичка певчая тебе тоже все в ноги падать должны?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (181741) Courage the Cowardly Dog, мне никто не должен. Всё, что мне дается , делается исключительно добровольно
Правильно!
Courage the Cowardly Dog Просветленный (28446) 1 день назад
У меня кароче бывшая тоже такая же я такой а она такая в общем пон
⠀⠀⠀Мыслитель (6474) 1 день назад
лашара
Courage the Cowardly Dog Просветленный (28446) ⠀⠀⠀, а у тебя че за цвет вообще
⠀⠀⠀Мыслитель (6474) 1 день назад
розовая
Behelit Мастер (1173) 1 день назад
Ну парня того бывшего любите значит, не надо в новые отношения лезть если не забыли старые.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (118907) 1 день назад
Надо закрыть гештальт.
Котейка (№ 9) Искусственный Интеллект (106730) 1 день назад
Бывшие - это проблема очень многих женщин,почти всех...Он появится когда наху. будет не нужен.
Courage the Cowardly DogПросветленный (28446) 1 день назад
Когда она не нужна будет. А парни часто нужны оказываются. У них не тикают часики
Rider64RUSИскусственный Интеллект (118907) 1 день назад
Котейка, а ты с РСП сталкивался или молод годиками? Тогда не пыли, что он накуй не нужен будет... потом?
Котейка (№ 9) Искусственный Интеллект (106730) Rider64RUS, если женщина с детьми от этого мужчины то он оприори не денется от нее ,так как ( что бы вы знали) женщины рожают от тех кого любят.
Судя по этому парню – не заявится ни за что
Slava Jirov. Оракул (62718) 1 день назад
Нужно меньше быть эгоисткой, больше делать людям добра.
kkkk Мыслитель (6183) 1 день назад
че задело самолюбие да)) да пофек пройдет со временем, ты его даж не вспомнишь потом
оччччень сильно задело....
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118907) Анна Рогозина, да у тебя будет много этих, протыкателей в жизни, вытри сопли...
Ой, не похоже. На всю жизнь запомнится
Chayek Профи (834) 1 день назад
Так ты убежище, ты никому не нужна. Это ты должна к нему бежать
милый мой, ты меня еще не видел)))
Анна Рогозина, в зависимости от характера человек внешность другого воспринимает по разному, с твоим самолюбием не нужно тебя видеть, и так понятно - высокомерный урод
Кирилл Балашов Профи (834) 1 день назад
Найди нового
справедливо
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118907) Анна Рогозина, да, ему мути муть и кровь порть... до поры.
А толку? Это значит искать лучших, а ежели не будет?
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118907) 1 день назад
Ты себя раздражай ещё больше, надев бумажную корону?
Верно парень не ползет к тебе, поджав хвост - кремень!!!
Слышь, определись с решением: надо оно тебе или нет? а то она хочет вернуть... То он не нужен...Как обычно, знала б баба, что ей надо, цены бы такой не было б...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (384488) 1 день назад
Он для тебя бывшийй, и ты для него бывшая. Никто никому ничего не должен.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Гуру (4997) 1 день назад
Ему просто изначально на тебя было по*** ты была для него галочкой в принципе я его понимаю в вас влюбляется вообще не стоит или потом в душу плюните
!
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Гуру (4997) Earthwalker, что?
Александр Шустов Оракул (51971) 1 день назад
Так Вы хотите, чтоб тот парень был Вашим рабом? А он не хочет? А кто хочет? А Вы не знаете, что настоящие женщины показывают себя слабыми, даже жертвами, чтоб вызвать у мужчин сочувствие и желание им помочь? Выходит, что Ваш парень совсем даже не мазохист и ему не нравится когда его топчут и унижают. Если Вы в душе садистка, то ищите себе партнёра мазохиста. Тогда будет гармония, пока Вы его совсем не изведёте.
Похожие вопросы