Помогите мне разобраться в своём имени
Меня назвали Матвей, уже год дико загоняюсь из-за имени, у мен в классе Владимир, Андрей, Алексей, Александр, Сергей. У меня жуткие комплексы из-за этого, я впал в депрессию из-за того что у меня имя какое то ванильное нежное , а отчество так вообще. помогите мне что делать
Шикарное и брутальное имя (не Матюшей же зовут), дар Бога в переводе с древнееврейского, его русский аналог Богдан. Да и небесный покровитель у тебя (если ты крещён) славный, апостол Матвей, один из четырёх Евангелистов.
Матвей хорошее имя. Но если вас оно очень смущает вы можете придумать себе кликуху, есть небольшой шанс, что вас так будут называть.
матвей подмышки брей
Брат, да ты чего? Матвей нормальное имя, вообще не ванильное. Это тебе не Даниэль какой-нибудь. Матвей звучит уверенно, серьёзно. В истории дофига крутых Матвеев например, адмирал Матвей Железняков, который бороздил моря, или Матвей Платов, который французов гонял в 1812.
А то, что у тебя в классе одни "Александры" и "Сергеи", так наоборот выделяешься. Ты не серая масса, а свой уникальный чувак. И вообще, имя это просто слово, важно, какой ты сам. Будешь уверенным в себе, и никто даже не задумается, как тебя зовут.
если настолько то сходи к психологу, или просто не загоняйся по этому поводу у тебя красивое имя