Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите. Как мне действовать в такой ситуации.

Seek Doors Ученик (148), закрыт 3 недели назад
Я просто 16-летний пацан, который учится в 9-м классе в онлайн школе. Сейчас каникулы. Я сидел, ничего не делал по началу, и вот сейчас мама, бабушка, папа, они как будто сговорились и решили загасить меня. Отправить в интернат. Понятно что они думают, что это все из за игр, и т.д и т.п, но я просто ничего не делал. Не хотел. Лень. У меня есть только одна мотивация. Актерское мастерство. Я хожу на эту секцию уже как 5 год, и сейчас мои предки хотят, чтобы я это все бросил. Я не могу, и не хочу этого делать. Так как актерка мне очень дорога душевно. И именно из-за неё я имею мотивацию хоть что то делать. А отправив меня в интернат, я буду вынужден это оставить. Также я сейчас подрабатываю курьером, и мне мама сейчас говорит, что она в моем возрасте работала нормально, в отличии от меня. Я это расцениваю как обесценивание моего труда. А по началу говорили, что я молодец, что нача зарабатывать. У мамы с папой, документы в интернат на готове. Это как русская рулетка с 6 зарядным барабаном, и рандомно расставленными патронами. Они могут уже прямо сейчас меня отправить. Я сейчас в крайне тупиковом положении из за меть её е##чей учебы. Я могу сейчас потерять абсолютно все. Телефон, мой ПК, но это столь не все так важно. Мне страшно потерять актерку. Теперь я не знаю куда деться, толи с балкона прыгать, то ли из дома уходить. Я попытаюсь несколько ночей подряд не спать, и выполнять задания. До тех пор,пка не покончу со всеми заданиями. Просто подскажите, что мне делать?
Лучший ответ
Александр Шустов Оракул (52359) 3 недели назад
Скажи родителям, что хочешь в интернат и у них отпадёт тот рычаг, которым они тебя подчиняют. Спроси, в интернате есть секция актёрского мастерства? Если там не окажется, организуй её сам, возьми с собой текст той пьесы, которую ставите на секции и ставь её в интернате.
Остальные ответы
Денис Копысов Профи (646) 3 недели назад
Интернат это мощно но тебе придется бросить учиться то надо везет вам онлайн школа дома сидишь хотябы
Ангелина Николаева Мастер (1244) 3 недели назад
Зашантажируй их, что если отправят в интернет, ты станешь конченым или вообще с окна сиганешь. Скажи что актером мб хочешь стать
Павел ВолгинПросветленный (36570) 3 недели назад
Ты своих так же прессанвла, чтобы на твой первый аборт у левака договорились?;)...
Ангелина Николаева Мастер (1244) Павел Волгин, у меня родители адекватные. Но такие далеко не у всех
Павел Волгин Просветленный (36570) 3 недели назад
Ты кусок дебила... В Русской рулетке в барабане 1 патрон - иди, учись...
Sasha Broo Ученик (98) 3 недели назад
Попробуй обратиться куда то например в службу опеки, ситуация у тебя сложная и я не знаю как тебе помочь просто могу поделать удачи
Они-то при чем? Не лезь, не зная! Долбосоветчик...
Maestro Мастер (1083) 3 недели назад
Так если тебе так дорога актерка и все дело в учебе ,не нужно ли улучшить оценки?если есть мотивация ,то и результат будет
Перечитай;)...
Maestro Мастер (1083) Павел Волгин, плохо написано,но я понял что ему лень учиться?
ИБ Просветленный (20002) 3 недели назад
Трудно сказать братан. Только ты знаешь как поступить верно.
Хотя вообще я не очень понял про бросание актерские курсы. Ну ты получается два года поучишься там, а потом вернёшься на курсы.
Знай правду - ты школьник, следовательно пропуск. Почему? Потому что ограничен родителями раз, потому что учишься среди самого отсталого и тупого социального круга как подростки)))
Поэтому до 18 не выпендривайся, а потом покажи всем фак и делай что хошь
ИБПросветленный (20002) 3 недели назад
С другой стороны вопрос неоднозначный. Тебя может обесценивают. А может и не уважают, ТК ты действительно бездельник. Правды мы не знаем
А ты в элите училось?..
ИБ Просветленный (20002) Павел Волгин, в какой элите?
Абы Абы Ученик (142) 3 недели назад
блин, чувак я очень тебе сочувствую.
я не думаю, что незнакомцы в интернете помогут решить тебе эту проблему, мы не знаем всех подробностей твоей жизни.

я говорю, как бы я поступил, если бы мои родители поставили бы меня в такую ситуацию.

попробуй объяснить, что для тебя очень важны актерские курсы, что ты делаешь в этом успехи (если делаешь).

ну а так, просто попробуй пересказать им все, что ты написал в вопросе, тут выход один - диалог с родителями
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (121450) 3 недели назад
Не вижу трагедии, потому как и в интернате есть возможность проявить свои актерские умения. Всегда есть художественная самодеятельность на все праздники и различные мероприятия. Ты будешь бесценным человеком там и тебя оценят по заслугам. Да, компьютер и личный телефон останутся дома. Но это твой звёздный час и не отказывайся от него. Если родители за тебя это решили, то найди в этом свои положительные и выгодные стороны.
Похожие вопросы