Александр Шустов
Оракул
(52359)
3 недели назад
Скажи родителям, что хочешь в интернат и у них отпадёт тот рычаг, которым они тебя подчиняют. Спроси, в интернате есть секция актёрского мастерства? Если там не окажется, организуй её сам, возьми с собой текст той пьесы, которую ставите на секции и ставь её в интернате.
ИБ
Просветленный
(20002)
3 недели назад
Трудно сказать братан. Только ты знаешь как поступить верно.
Хотя вообще я не очень понял про бросание актерские курсы. Ну ты получается два года поучишься там, а потом вернёшься на курсы.
Знай правду - ты школьник, следовательно пропуск. Почему? Потому что ограничен родителями раз, потому что учишься среди самого отсталого и тупого социального круга как подростки)))
Поэтому до 18 не выпендривайся, а потом покажи всем фак и делай что хошь
ИБПросветленный (20002)
3 недели назад
С другой стороны вопрос неоднозначный. Тебя может обесценивают. А может и не уважают, ТК ты действительно бездельник. Правды мы не знаем
Абы Абы
Ученик
(142)
3 недели назад
блин, чувак я очень тебе сочувствую.
я не думаю, что незнакомцы в интернете помогут решить тебе эту проблему, мы не знаем всех подробностей твоей жизни.
я говорю, как бы я поступил, если бы мои родители поставили бы меня в такую ситуацию.
попробуй объяснить, что для тебя очень важны актерские курсы, что ты делаешь в этом успехи (если делаешь).
ну а так, просто попробуй пересказать им все, что ты написал в вопросе, тут выход один - диалог с родителями
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(121450)
3 недели назад
Не вижу трагедии, потому как и в интернате есть возможность проявить свои актерские умения. Всегда есть художественная самодеятельность на все праздники и различные мероприятия. Ты будешь бесценным человеком там и тебя оценят по заслугам. Да, компьютер и личный телефон останутся дома. Но это твой звёздный час и не отказывайся от него. Если родители за тебя это решили, то найди в этом свои положительные и выгодные стороны.