Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Не знаю, что это за "диагноз"... И чем такое лечится? :(

У меня сейчас такое плохое психическое состояние.Будто все просто умерли для меня пол часа назад. Полностью пропал интерес к другим людям. Какое-то окончательное разочарование в этом мире, людях. Просто начала рыдать от чувства, что никто никогда со мной не был искренним... Будто все только предатели и лицемеры, которые меня никогда не любили, всем вечно было что-то нужно... Никакой искренности. Посмотрела сейчас Live Полины Шибеевой. И так обидно стало за искреннего человека в этом лицемерном мире... Так жалко стало. Рыдала после каждой фразы. И сейчас печатаю в слезах. До чего же могут довести таблетки, которые неудачно подобраны глупыми и равнодушными врачами... Она такая нереальная красавица была! И? Ещё год назад я посвящала ей стихотворение, говорила с ней, пыталась вывести из депрессии, отправляла донаты, вдохновляла, подбадривала... Мне видилось это чем-то реальным. А потом прочувствовала примерно такое же состояние на себе. Не прям такое... Но всё же... И сейчас это видится чем-то безысходным. Я не знаю, как выходить из таких состояний. Да, понимание редко появляется отдельно от личного опыта. Такое восприятие мира появилось после этого лайва... Я бы и хотела видеть всё иначе. Но... нет каких-то хороших и добрых слов, одни слёзы. Очень жалко. И обидно за искреннего человека. Это такая редкость...

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Могу только согласиться с предыдущим оратором.

Мыслитель
6мес

Найди меня в тг Ади дас, тут нужно говорить

Гуру
6мес

Она играла на публику и надеялась на то что ее увидят много единомышленников, но как это обычно мало. Чтобы быть и оставаться таким как она, нужно немалую духовную силу и личностное качества. Она проиграла в этой игре. Но она оставила заметку на то что мб есть те кто смогут пересилить это все. И теперь для нас эта задача превыше всего, нечего жалеть, нечего плакать. Пора делать выводы и поступать правильно. Что то делать и тд