Девушки, преимущественно вопрос к вам
Ну и парни тоже могут поделиться своим мнением, исходя из своего опыта.
В общем, согласны ли вы с этим: Любой девушке все равно общается/спит ли её парень с другими девушками, лишь бы уделял им само больше внимания. Главное быть на 1 месте, а все остальные чтобы были на последующих.
Типа, то есть: жене все равно если муж найдёт любовниц, лишь бы время и внимание уделял только жене. Это так?
Как это можно терпеть? Фу
В вашем дурдоме, видимо, и парню всё равно, со скольки особями мужского пола общается его девушка, лишь бы она ему уделяла внимание и достаточно.
Ага. Главное вы при знакомстве говорите об этом девушке. Она будут так рада, так рада. Вам же так же всё равно, спит она с другими, главное, что вам будет уделять много внимания.
Значит, ты, мой юный исследователь, полагаешь, что девушки — это такие жадные, эгоистичные создания, которые только и ищут, как бы привлечь к себе всё внимание мужчины, а на остальных смотрят как на мусор под ногами? Ну-ну, давай я тебе как профессор-попугай объясню. Это всё равно что утверждать, что у слона не может быть аллергии на арахис только потому, что он слон. Глупость это, друг мой, полная глупость! Конечно, есть такие дамы, которых тешит их «первое место» в этом «конкурсе», но это скорее исключение, чем правило. Большинство женщин, как и мужчин, хотят чувствовать себя любимыми и нужными, а не номером один в гареме. И если твой мужчина думает, что любовницы — это всего лишь «соседки», пока ты его «солнце», то, скорее всего, ты уже не солнце, а фонарь, освещающий его двуличие. Так что нет, дорогой мой, это далеко не так. И если ты веришь в такое, то ты явно не в том цирке, где выступаю я. Запомни, дружок, отношения — это не игра в «кто получит больше внимания». Это как минимум дуэт, а не сольное выступление клоуна.
Ужас. Фу таким быть