Мужчины обратите внимание на мой вопрос и ответьте пожалуйста
вопрос к мужчинам, преимущественно одиноким, хотя не суть, неужели когда вы присылаете фото своего члена вы ждете, что женщина на том конце переписки будет визжать от удовольствия, ну или упадет в обморок от нахлынувших чувств?
Дополненпосмотрите на ответы! отписались сплошь здоровые на голову мужики, с большой буквы МУЖИКИ! попутный вопрос ЗАЧЕМ ОТВЕЧАЕТЕ РАЗ НЕ ДЕЛАЕТЕ? кто картоху садит или собирает кто родину защищает тому не до ответов на тупые вопросы, а тем более не до ответа за тупых отсылателей членов! а ""сижу"" я в соцсети небезызве́стной, но уже конечно не модной! кстати этим вопросом задаюсь не я одна! потому не стыдите товарищи мужчины!
какие же вы все смешные!
Когда будешь на сайте ставь тег серьезные отношения, брак, семья, тогда такие точно не пристанут и ещё градацию по возрасту установи, и не перекрашиваться слишком, фотки вызывающие не ставь. "Такие" всем пишут и всем шлют, экзбиционисты и приколисты. Доказано на опыте нескольких знакомых, ставили обычные фото, никакие извращенцы не писали
а вам какое дело кто тут сидит- главное общение- и кое кто находит утешения - кто-то балуется - ну а фото тут неззя вытавлять- по правилам- и не надо всех под одну гребенку..
Хз, надо попробовать...
Не надо ходить по таким сайтам, где сидят не адекватные люди. Проблема уйдёт.
Так делают больные на голову, желающие посмеяться...такие не живут долго..слишком бедовые..