Какая часть серии Гта лучше по вашему и почему
как по мне это самп,4,5
Гта сан Андреас за иго сюжет механики карту магазины там можно худеть жиреть кажется убиваться это просто фантастика только что плохо там это и графика ну и то графику могут моды исправить и все остальное)))
в 4 лучший сюжет, да и физика там лучше
Только что отвечал на вопрос про GTA, вы что там, договорились идти друг за дружкой!
Мой ТОП GTA игр:
11 место - Grand Theft Auto
За сложность, а точнее не так, скорее за таймер
10 место - Grand Theft Auto London (обе)
За то, что я их отличить не могу. Да и изменения в геймплее особо не заметил, лишь визуальный стиль изменился.
9 место - Grand Theft Auto Chinatown Wars
Визуал конечно приятный, однако тип повествования пришлось упростить в связи с ограничением приставки. Погоди-ка, секундочку... она же на PSP выходила! Могли бы поправить, Мать их!
8 место - Grand Theft Auto 2
Ничего не знаю, мне понравился стиль и наличие русской мафии. А еще в этой игре есть азиатская группировка с очень кайфовым названием.
7 место - Grand Theft Auto Vice City Stories
Похоже на GTA сделанной любителями, по типу всех тех модов, что просто "вагоном" выходили на пиратских дисках.
6 место - Grand Theft Auto Liberty City Stories
Выглядит, опять же на мой взгляд, немного лучше. Правда играл я в нее совсем немного, просто управление показалось мне слегка неудобно.
5 место - Grand Theft Auto 5
А ведь я недавно ее устанавливал, в связи с тем что хотел перепроверить справедливо ли я с ней обошелся. Скажу что вполне на все 200%. Эта часть меня никак не удивила, механику с переключением (аля Lost Vikings на SEGA) лишняя, половина игры я смотрю мультики, хотя уже должен был рассекать по городу. Вообщем пусть сидит здесь на пятом месте.
4 место - Grand Theft Auto 3
Только из-за расчлененки, ито условно.
3 место - Grand Theft Auto 4
Ну в мои годы, это был фурор. От возможностей движка нам (дворовым пацанам), просто вскружило голову. Гораздо веселее было смотреть на реакцию электронных болванчиков, чем проходить миссии. Актуальна ли она сейчас? Ну да, в принципе я не прочь снова вернуться на грязные улицы Либерти Сити.
2 место - Grand Theft Auto San Andreas
Для меня, это самая богатая на внутриигровой контент игра.
1 место - Frand Theft Auto Vice City
Потому-что все что есть в этой игре, вызывает приступы ностальгии (а еще это первая и единственная GTA которую я прошел до конца).
SA лучшая. Вайс слишком примитивный. 3 ниочём. 4 я половины не осилил, вышел просто и всё. 5 графика с физикой хорошие, но сюжет ниочём.
СА, Вайс сити и 4.
Я бы даже сказал мне пятую часть за бесплатно не надо. Мне нравится тесная городская атмосфера, возможно даже какой то старенький графон, который отличается от пятой части, а в тех частях это всё есть. В пятой части всё огромное и широкое, я не представляю как бы я там побаловался в одиночку. У меня нет такого чувства юмора как у Брейндита, и друзей тоже нет, с кем поиграть. Единственное чтобы я там поделал, что мне нравится это всякие карты - Трон, Стенка на стенку, скиллтест, и я бы посмотрел всякие машины и тюнинг. В реальности совершенно не разбираюсь в машинах, но в пятой части как-то даже интересно поглядеть.