Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подстригся налысо, не нравится. Как ускорить рост волос?

Enter Знаток (294), закрыт 1 неделю назад
"Как в анекдоте ,приходит чукча в парикмахерскую стричься, его спрашивают- как стричь налысо или полу налысо. Он отвечает -налысо
Подстригли его, смотрит и говорит
-не нравится, давай полу налысо"
Вот у меня также,есть ли какие-нибудь витамины и или растворы чтобы ускорить рост волос ?
Лучший ответ
Остальные ответы
капс Гуру (2536) 1 неделю назад
втирай сперму
EnterЗнаток (294) 1 неделю назад
Ну ты в этом вижу профессионал
111 Мудрец (17011) 1 неделю назад
Если с организмом все ок, через недельку уже ежик норм будет
Cogni Просветленный (41859) 1 неделю назад
Твоё недовольство стрижкой понятно, но ускорить рост волос существенно нельзя, ведь генетически заложена определённая скорость, однако можно попробовать втирать никотиновую кислоту, использовать мезороллер или миноксидил, но нет гарантий, что это значительно ускорит рост, да и подходит ли тебе это, ведь есть противопоказания?
Андрей Загуменов Бебра Ученик (47) 1 неделю назад
Не нада было туда лезть сам виноват что лысым себя зделал))
Так эта не я, эта парикмахер
Дима Джаферов Ученик (164) 1 неделю назад
Если честно, то практически некак. Хотя можно попробовать витамины всякие.... Но по большей части нужно ухаживать на кожей головы и выросшими волосами. Можно при мытье головы делать массаж массажёром для головы (овальная штучка). Так же советую следить за тем, чем ты моешь (При выборе шампуня, забивай его в инете исмотри отзывы) После того, как отрастить 10-15см, можно пользоваться кондиционером, а так же пользуйся маской для волос (Чтобы волосы смогли при такой длине нормально питаться. ДА ВОЛОСЫ НУЖНО ПИТАТЬ)
Мою каждый день шампунем
Дима Джаферов Ученик (164) Enter, каждый день не стоит, перхоть появиться в независимости от шампуня. Мыть голову надо, когда она грязная, это видно по волосам... В твоём случае хотя бы один раз в 2-3 дня
Перхоти никогда не было, да и смывать пот надо, так как ежедневно делаю зарядку
Дима Джаферов Ученик (164) Enter, ну тогда это хорошо, раз пот имеется и Вы это моете) Чистоплотность — любят все!
Евпатий Коловрат Профи (618) 1 неделю назад
Купи парик
Это уже совсем, зачем мне это, все равно я буду знать что я лысый, а до мнения других мне как-то по-фиолетововому
Евпатий Коловрат Профи (618) Enter, Волосы будут расти очень долго,а может вообще и не отрастут. (зависит от того,насколько ты лысый)
У меня быстро растут, уже что-то появляется, а когда подстригся был как колено
Анна Оракул (91497) 1 неделю назад
Никак! В среднем волосы вырастают от 1 до1,5 см, причем есть еще "растущая луна", когда скорость роста волос больше и "убывающая", когда волосы вырастают не такими быстрыми темпами. В среднем волосы вырастают на 1 см за месяц. Возможны некоторые отклонения в большую или меньшую сторону, связанные как с возрастом человека, так и с уровнем его здоровья, а также с особенностями питания.
Дима ДжаферовУченик (164) 1 неделю назад
Про вашу луну безпонятия.... Но про 1 и 1,5 см в месяц это обсолютная правда! Можно даже по пальцам мерить)
(1 палец - 1см волос)
Прикладывая, конечно, к своей длине
Анна Оракул (91497) Дима Джаферов, естественно, что Без Понятия!!! Если Неправильно пишешь "безпонятия"!!!?
Дима Джаферов, у вас наверное очень маленькие пальцы, но волосы у меня быстро растут где-то по 2 см в месяц
Дима Джаферов Ученик (164) Enter, вам повезло, что целых 2см в месяц!
Анальный дебошир Знаток (374) 1 неделю назад
Слышал что можно, реже в душ ходи, у тебя типо голова должна маслянистой быть это ускорит рост волос, также не принимай горячий душ
Не это бред, вообще не правда
Похожие вопросы