Как влюбить человека?
очень давно нравится один знакомый, раньше уже состояли в отношениях на протяжении полугода. расстались из-за того, что он ко мне остыл и нашел якобы «замену». прошло уже больше полугода, а во сне все ещё теплятся сильные чувства к нему. недавно встретились с ним впервые за долгое время, он начал проявлять знаки внимания в мою сторону, но с «заменой» у них просто взаимный флирт, отношений нет. очень хотелось бы снова вернуть его, но все мои попытки безуспешны. думаю, признаться ему летом, когда будем все время видеться, как думаете, стоит ли? есть ли способы, как затмить его «замену» собой?
Нельзя два раза войти в одну и туже реку! Иными словами зачем второй раз наступать в одно и тоже г@вно? Тот кто дорожит отношениями не будет ссориться!
Затмить и заменить можно, но дело хлопотное, надо бы хорошенько самой понимать, - а будет ли потом ваше потомство здоровым!? У вас какая группа крови и резус-актор!? А у него.!?
Признаться?.. То есть, то что через полгода отношений он вас бросил - это еще вы не до конца и не достаточно унизились, надо еще добить его "шлягером", чтобы он скрылся вообще с вашего горизонта?.. Вы понимаете, что мужчины охотники, а признание делает вас для него полностью открытой и неинтересной. То есть, там где мужик бы только добивался, мечтая о взаимности, вы готовы без борьбы отдать ему всю себя. Абсурд.
Сильные чувства не могут теплиться. Теплятся, это значит, практически, закончились.
Влюбить невозможно, можно только повлиять на себя и вести себя так чтобы он влюбился но проблема в том что придётся играть роль той которой ты не являешься, тебе самой это надоест и в долгую это не работает, будь собой и подходящие люди сами к тебе притянутся, если ты любишь человека который тебя не любит то это уже зависимость и нужно лечиться.