Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, правда ли, что большинству молодёжи в России не нравится английский?

И как думаете, есть ли в этом чья-то вина? Например, учителей или преподавателей, которые как-то скучно объясняют этот предмет. Конечно, можно не ограничиваться только школой или университетом. Есть специальные кружки по английскому где более объёмно объясняют и дают вникнуть в этот язык. Или приложения, где можно его изучать. Мне интересно ваше мнение просто. У меня подруга к примеру любит любой другой язык, кроме английского. Вроде французского, насколько я помню.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

вероятнее всего, действие пропаганды
где английский подан в негативном ключе
как язык врага - "америкосов" и "нагличан"
забывая о том, что он - международный и
к тому же еще и язык высоких технологий

Искусственный Интеллект
5мес

По-моему, молодежи вообще влом учиться и не любят они не только иностранный язык, а вообще все предметы в принципе. Ну разве что сыграла роль пропаганда. Англия и США - наши "злейшие враги", значит надо ненавидеть все с ними связанное

Искусственный Интеллект
5мес

большинству молодёжи в России не нравится учиться, им только пиво бухать и тупеть просматривая ТНТ и тик ток, ну и тRахатьЦа с пелёнок как животные

Ученик
5мес

Кому не нравится? Мне и всем моим друзьям очень даже нравятся, все в какой-то мере на нем говорят

Мастер
5мес

Мне наоборот казалось, что это уже что-то вроде нормы, знать второй - английский - язык. Когда переехали временно в Испанию (ВНЖ в Герцль оформили на 3 года), нам первое время очень помогали базовые знания английского, даже со школы и универа оставшиеся (муж, конечно, владеет отлично языком, это я скорее)