Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли на вашей работе люди,не дружащие с гигиеной?-от которых дурно пахнет уже с утра!

кофе с молоком Мыслитель (8883), закрыт 1 неделю назад
помню- вредный цех,жара,духота,но вонючек раз-два и обчёлся!-реально помню 3 бабы "благоухающих":1-вековуха с кукухой(её даже мыло дарили на 8 марта),2-поломойка-алкашка-даже в понедельник во 2 смену приходила с сильным амбре(((и просто грязнуля
Лучший ответ
Данечка Волков Мудрец (14529) 1 неделю назад
Ничего, это же завод
кофе с молокомМыслитель (8883) 1 неделю назад
да понятно-речь не о конце смены,а о начале!-в основном были аккуратные,следящие за собой
Данечка Волков Мудрец (14529) кофе с молоком, я и об этом, там работает один сброд которому лишь бы опохмелится
Остальные ответы
зазуард Мамаев Мастер (2191) 1 неделю назад
директор
кофе с молокомМыслитель (8883) 1 неделю назад
не моется или что?
зазуард Мамаев Мастер (2191) кофе с молоком, дома жиром заплавается
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55703) 1 неделю назад
В моём коллективе есть такие, которые пренебрегают гигиеной. Но так, что бы воняло прямо с утра - таких нет.
????Главный Чайник???? Оракул (86133) 1 неделю назад
Конечно. И это я! Прихожу и воняю перед начальством и канючу премию 200 000 и зп 500 000 и пока не согласятся на мои условия не ухожу.
Сергей Гальчанский Оракул (50784) 1 неделю назад
да это я!!!!!!!!!!!!!!!! особо когда горит план и по 36 часов на ногах...иногда я уже чую как блохи сами убегают с тебя от вони..даже им противно... в конце,когда уже все отгрузили ,я иду в промывочный бокс и там часа два отмыкаю и стираю вообще все,что на мне начиная с шапки гондна... и до обуви.... да воняю дико... в ближайшем магазине уже привыкли к моей вони... и терпят..конечно я на смену работяг сразу на пять-семь тысяч закупаю на ночников.. надо же жрать что то... в магазине девочки смеются,от Вас не пахнет...но глаза режет...
Похожие вопросы