Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли отношения продолжать

Кто бродит здесь мужики подскажите у меня ситуация: познакомилися с женщиной и совместно много времени проводим, казалось бы у нее чувства есть но искренность этих чувств меня насторожила после её недавних слов что я езжу на девятке и что мол надо на Шевроле и на такой машине ее возили и она ездила (эта ностальгия по машине или о человеке который владел таким авто). Потом у нее есть друг якобы с которым знакома аж 20 лет , он семейный сейчас чел работает в сфере психологии и вот она его чтит и возносит при каждой возможности и прослеживает, порой переживает и иногда интересуется по телефону в какой город поехал когда приедет когда можно к нему попасть как-то надо сводить в кино потом на природу итд итп (при этом это она и делает каждый раз при его появлении) мне кажется это ненормально или я ненормальный .. что такими вопросами задался.. Всем добра

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Брось её и гоняй на девяточке с кайфом ( не больше 60 км/ч ты родным нужен. Семья - это главное!!) Найдешь себе лучше!

Ученик
5мес

Ну такое себе, обычно люди себя так не ведут если ей реально нужен только ты епт

Мудрец
5мес

Ну она же с тобой, а не с ним? Значит все шикарно! А девушке просто скажи, что тебе неприятно слышать о нем; или в следующий раз, когда она о нем заговорит, задай ей вопрос: «зачем ты мне это рассказываешь», обычно девушки набивают себе цену рассказами о толпе поклонников, которые их ждут у «выхода ваших отношений».