Top.Mail.Ru
Ответы

Я потолстела на 20 кг за лето. Что делать? См. Текст внутри

Как похудеть? На каникулы меня отправили к бабушке (до этого я весела 40 кг). Как только я туда приехала она сразу сказала мол: ой какая же ты худая одни кости да кожа! И начала меня откармливать... За день у меня было 7 приемов пищи, на столе всегда лежали блинчики, пирожки, салаты и тд. я пыталась бороться с бабушкой,но в итоге нечего не вышло. На первый месяц у меня слегка начал выперать живот но особо не обратила на это внимание, на второй шорты в которых я приехала к ней стали с трудом на меня налазить (что меня уже поднапрягло, но вскоре я забила), к третьему месяцу у меня округлились лицо и я заметила что у меня стало больше складок, чем было на животе и я с трудом влезла в мои шорты( в которых я приехала к бабушке) вот тогда я уже запаниковала. И вот наконец то я приехала обратно в город и встала на весы и они показали 62 кг, я чуть тогда не упала! Затем я судорожно начала одевать свои старые вещи, и когда я ели как надела футболку, которая была мне как раз еще в мае я увидела свой живот... И вот теперь я не знала что мне делать... На следующий день я купила новую школьную форму, а еще через день я пошла в школу и увидела там пару человек которые тоже потолстели. Сейчас я еще немного прибавила в весе и вешу уже 69 кг, мой рост 167 и мне 12 лет
Как мне похудеть? Или вообще оставить все как есть?

Дополнен

Ладно это РОФЛ был просто мне скучно было и решила это написать

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

У тебя 69 кг при росте 167, это же норма

Ученик
4мес

А я худею когда ем.

Мыслитель
5мес

не есть сахар, побольше воды и активностей

Ученик
5мес

ну ты же ранее так не кушала, возвращайся в тот режим и все

Мыслитель
5мес

Режимы питания для каждого возраста прописаны, они в свободном доступе. А вообще главное есть немного сладкого, никаких напитков с сахаром и заменителем. На ночь не наедаться. ВСЕ.