Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Тарелка ЗОЖ
+2

Я уродливая и тупая как с этим бороться?

В детстве примерно с 3 до 6 лет я была очень красивой, но с возрастом я становилась уродиной. С фигурой у меня всё хорошо, но на лице угри, камидоны, прыщи, толстые чёрные брови, болешые щёки, и маленькие губы. Как то раз одноклассница спросила у меня почему я такая страшная, я не чего не ответила, дальше она начала настраивать всех против меня и в школе меня не возлюбили ( мягко говоря).и за этого всего я постоянно плакала и плачу даже думыла спрыгнуть с окна. В итоге я начала бояться людей, и соответственно лишилась всех своих подруг одна меня променяла другой просто я надоела а другими со мной стало не интересно. Даже если бы я всё это им рассказала они на домной посмеялись и рассказали это всей школе. Ещё я очень тупая я не понимаю абсолютно ничего. А про английский я вообще молчу. Если я расскажу матери её будет все ровно.я её вопше не нужна. Парня у меня нету зато есть бывший.

Я просто поняла что я ему тоже оказалось не нужна.
Я надеюсь что эта чёрная полоса закончится, я надеюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Попробуй пойти к психологу (Лучше хорошему а не тот который говорит "У тебя проблемы в семье") если в городе нет таких то попробуй забить на все это потихоньку себя делать лучше думаю что если так делать где то годик-2 года то думаю ты будешь красоткой удачи тебе)

6мес

бро ты парень не ври

Знаток
6мес

Если в жизни черная полоса то обкончай ее и она будет белой

Мастер
6мес

Не позволяй им ничего тявкать а если будут то доставай черную маску с красныии буквами БОГ и М16

Мастер
6мес

есть один варик. моток веревки, кусок мыла. табуретка