Top.Mail.Ru
Ответы

Когда разговор заходит в тупик, начинаю нести всякую ахинею, лишь бы продолжить разговор ((( Стыдно за себя, что делать?

Иногда я такую фигню во время неловкой паузы пишу, что аж неловко становится за себя, хоть и часто после этого разговор продолжается. Начинаю нести такую ахинею, ибо мне хочется, чтобы беседа длилась намного дольше, не хочется заканчивать. Вспоминаю глупые, порой несмешные шутки, тупые истории из жизни... А иначе скорее всего разговор не сдвинется с мертвой точки. Обычно темы сами собой появляются, нормальные и адекватные, но бывают такие моменты, когда приходится импровизировать:D и тогда говорю какую-то фигню ((( Вроде бы и в тему, но для меня это ахинея, которую можно было и не говорить. Стыдно за себя. Скажите, стоит ли мне из-за этого переживать? Это нормально?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Мы видим

Мудрец
5мес

Болтай дальше. По сути, ты не проигрываешь. Тебя бы остановили, еслиб кого-то раздражало. Но не останавливают. Сам по себе поток слов, это не, неуверенность. Ты додумываешь. Это просто заполнение пустот в разговоре. Кому-то нравится молчать. Тебе, говорить. Все.

Мудрец
5мес

Смотря как это выглядит. Если ты это делаешь уместно, то это хорошо.

Но если это выглядит так:
Привет
*Привет ✋
....
...
Эм, а ты к курсе, что щенки в Лондоне в 1967.....

То это конечно печально.