Вопрос какой лучше смартфон
Вопрос.Выбираю смартфон до 40тыс рублей , Важно, чтобы тянул танки блиц на макс либо ультра графике, без тротлинга и просадок фпс так как там есть (PBR — physically based rendering.Кроме подвески, в игре появился новый физически достоверный рендеринг материалов и освещения техники.Он использует принципы распространения света в реальном мире.Благодаря ему получилось сделать так, что металл, резиновые ободы катков, разные чехлы и другие материалы выглядят гораздо реалистичнее.Кроме этого, к танкам применяется глобальная схема освещения, уникальная для каждой карты). Это если приспичит играть на смартфоне , так как я в основном буду играть на планшете либо пк ну и камера была нормальная( чтобы если надо, что-то сфоткать , качество фото должно быть нормальным не размазня). Я выбрал 7 смартфонов они подходят под мои требования: Poco x6 pro; Poco F6, Infinix GT 20 pro, Xiaomi 13T, Xiaomi 14t, Realme GT 6T , Xiaomi redmi note 13 pro +.Какой из них лучше купить( буду брать только в ОФИЦ. МАГАЗИНАХ по типу: ДНС, М-Видео, Эльдорадо , а озон, вб ,алик НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!!!!!
Poco x 7 pro начнутся продажи вот-вот на днях.
Купи самуснг с20 фе
Всё коричневое
Я больше склоняюсь к Xiaomi 13t/14t, Xiaomi redmi note 13 pro + , poco f6,x6 pro , Infinix gt 20 pro , Relme GT 6T.Больше конечно к ксяоми склоняюсь но хз какой выбрать 13т или 14т ( 13т подешевел и стоит 30к ) , но и инфиникс , реалми не отметаю ( они тоже находятся в выборе) . Короче глаза разбегаются....
Поко х6 про это просто пушка бомба