Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидел в магазине сушеный можжевельник, для каких блюд такая приправа?

Пьяный мастер Оракул (91564), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5013990) 2 месяца назад
Настоять на нём водку и выйдет джин!
RomzesОракул (79953) 2 месяца назад
Наш человек
Я УмницаИскусственный Интеллект (273197) 2 месяца назад
ой, ну его, там ягод надо много, кориандра, цедры. но вкусно конечно. я пару раз делала, но уж больно ягоды не дешевые
Остальные ответы
Кузяка Искусственный Интеллект (232524) 2 месяца назад
В мясо можно. Тушёное, например. Хотя не особо популярная приправа. Некоторые ещё в чай суют что попало. Вплоть до мпх.
Роман Гогаев Мудрец (19208) 2 месяца назад
для сытных блюд, таких как мясо дичи, тушеное мясо и квашеная капуста, придавая уникальный и крепкий вкус, который придает блюдам глубину и сложность.
smmrxcry rip македонскаяГуру (3212) 2 месяца назад
да да все именно так
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (105117) 2 месяца назад
Ёлкой будет блюдо вонять, приправа специфическая.
Пьяный мастерОракул (91564) 2 месяца назад
Мне нравится такой аромат, думаю, он освежающий, аромат в целом-то знаю, покупал выпивку с можжевельником.
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (105117) Пьяный мастер, одно дело алкашка джин а другое дело еда, можевел кардинально меняет вкус и запах еды, ну нравиться жрать еду с привкусом ёлки ради Бога.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (217177) 2 месяца назад
для мяса, а конкретно для дичи или птицы (гуся, утки)
И как на вкус? Так-то думаю попробовать)
Пьяный мастер, привкус можжевельника (типа елки)
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (217177) 2 месяца назад
я ела гуся - неплохо, главное - не переборщить
Ольга *** Мудрец (16705) 2 месяца назад
Я видела можжевельник только в форели засоленой, которую из Финки привозили
Да я сам впервые увидел в Магните, как отдельную приправу, просто такой аромат люблю, стало интересно, что бы с этим делом приготовить потом)
Ольга *** Мудрец (16705) Пьяный мастер, вот даже не знаю, пишут дичь, оленина, но я такое не готовлю, например
SASS Мудрец (15199) 2 месяца назад
Встречается в блюдах имеющих статус -"по охотничьи"
К кабанятине,лосятине,говядине -грубое,темное мясо.Оттенок вкуса и запаха для антуража.
Придает сладковатый ,"смолистый" вкус и запах.
В повседневной кухне -не встречал.
Приправа специфичная и не особо употребительная.
Vera Vera Искусственный Интеллект (287340) 2 месяца назад
для дичи - отбивает запах считается лечебнымно надо опасаться покупать непроданные ёлки из можжевельника - они уже напитались городским воздухомтакже и в кулинарии и в медицине применяются ягоды можжевельникая бросаю несколько ягод в чайник заварочный вместе с заваркойособенно зимойтакже делают настойки - можжевеловую водку
Я Умница Искусственный Интеллект (273197) 2 месяца назад
да хоть в чай. я тартар из оленины с можжевеловым соусом ела, очень вкусно, и лосятину тушить с ним, да по сути и говядину тоже можно
Похожие вопросы