Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком основании организация исккон называет аватар Нараяны верховной личностью бога? Выдумка или их прямая ложь?

V&S Искусственный Интеллект (222997), открыт 4 часа назад
Конкретно в названии использованы термины которых нет в Ведах, дальше больше... использованы термины которые не написаны в упаведах конкретно в Бхагавад Гите?
Внимание! полное их название: Верховная Изначальная Абсолютная Личность Бога Кришна то есть поздняя терминология а именно 500 лет назад было надуманно внесено Сваям - Бхагаван.

Есть термин Бхагаван Ишвара есть Тримурти АУМ но сваям бхагаван нет :)

p.s я знаю что те кто пишут здесь копирки исккона не имеют к исккон ни какова отношения поэтому их мнение учтено не будет, потому что, его нет.
10 ответов
Андрей Никитинский Мудрец (17026) 4 часа назад
Не знаю такую организацию-но знаю что Нараян будет императором рая. И что это единственнвя душа, у которой ритмы ума и интеллекта такие же, как у Бога.
V&SИскусственный Интеллект (222997) 4 часа назад
Пишите по теме вопроса, а не выдумки... от себя! :)))))
и ещё .. слово бог/god выдумка.. ничего не значит..
ваше мнение пустое.. спасибо за участие!
Андрей Никитинский Мудрец (17026) V&S, я изложил полезную информацию из достоверных, компетентных источников, которые не хочу рекламировать.
Кирилл Медведев Мудрец (17864) 3 часа назад
Выдумки вконец обкуренных сатанистов.
V&SИскусственный Интеллект (222997) 3 часа назад
Есть такое подобие семитских сект... фанатики... плохо что безграмотные :)
Я Есмь Ученик (191) 3 часа назад
ТЫ ЧИТАЛ БИБЛИЮ?
Я ЕсмьУченик (191) 3 часа назад
ДА
Читал.. и почему-то ответа по вопросу я не увидел у вас...
- Ученик (153) 3 часа назад
потому что я так решила
безграмотно и лживо...
- Ученик (153) V&S, venom
Эльвира Бах Мыслитель (8499) 3 часа назад
Брешут они! На самом деле бог это праздничный салат оливье который радует нас каждый год!
На счёт врут это правильно лгут и не разбираются в истинных традициях... фанатики секты исккон...
На счёт салата оливье конкретно его нет вы не во франции этот салат называется московский или столичный... по истории его происхождения... :))))
Aleks Искусственный Интеллект (433228) 3 часа назад
Иисус Христос Господь Вседержитель есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
V&SИскусственный Интеллект (222997) 2 часа назад
Относительно лжи фанатиков вы правы... хотя у вас тоже такое есть.. но меньше я о вас конкретно!
BalramИскусственный Интеллект (207500) 17 минут назад
как всегда беснуешься и беззаконничаешь!

«Многие скажут Мне в тот день: *Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие*
Александр Шустов Оракул (51976) 2 часа назад
Преувеличение. Это свойственно многим.
V&SИскусственный Интеллект (222997) 2 часа назад
Если бы.... это либо ложь либо неведение истины... пусть решают фанатики искон... :)))))
Balram Искусственный Интеллект (207500) 19 минут назад
Лечись лечись!...поклонением Баларамахану и Кришне сваям Бхагавану!
Похожие вопросы