На каком основании организация исккон называет аватар Нараяны верховной личностью бога?
Выдумка или их прямая ложь?
V&S
Искусственный Интеллект
(222997),
открыт
4 часа назад
Конкретно в названии использованы термины которых нет в Ведах, дальше больше... использованы термины которые не написаны в упаведах конкретно в Бхагавад Гите? Внимание! полное их название: Верховная Изначальная Абсолютная Личность Бога Кришна то есть поздняя терминология а именно 500 лет назад было надуманно внесено Сваям - Бхагаван.
Есть термин Бхагаван Ишвара есть Тримурти АУМ но сваям бхагаван нет :)
p.s я знаю что те кто пишут здесь копирки исккона не имеют к исккон ни какова отношения поэтому их мнение учтено не будет, потому что, его нет.
Не знаю такую организацию-но знаю что Нараян будет императором рая. И что это единственнвя душа, у которой ритмы ума и интеллекта такие же, как у Бога.
На счёт врут это правильно лгут и не разбираются в истинных традициях... фанатики секты исккон... На счёт салата оливье конкретно его нет вы не во франции этот салат называется московский или столичный... по истории его происхождения... :))))
«Многие скажут Мне в тот день: *Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие*
Внимание! полное их название: Верховная Изначальная Абсолютная Личность Бога Кришна то есть поздняя терминология а именно 500 лет назад было надуманно внесено Сваям - Бхагаван.
Есть термин Бхагаван Ишвара есть Тримурти АУМ но сваям бхагаван нет :)
p.s я знаю что те кто пишут здесь копирки исккона не имеют к исккон ни какова отношения поэтому их мнение учтено не будет, потому что, его нет.