Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че делать если я вообще ничего не хочу есть

I I Ученик (171), закрыт 3 недели назад
Так уже 2 недели. Максимум пару ложек картошки или щей в день, и всё. Есть вообще не хочется, вот смотрю на еду и какое то отвращение появляется, не знаю из за чего это началось.
Лучший ответ
Остальные ответы
Спайк Гуру (3476) 2 месяца назад
Есть ректально.
I IУченик (171) 2 месяца назад
Это как
Спайк Гуру (3476) I I, клизма
Xl Профи (573) 2 месяца назад
Купэ пицу
Пиццу тоже есть не хочется
XlПрофи (573) 2 месяца назад
Пока не поешь из за стола не выйдешь попробуй
Харашо
Uzverk Fcg Мыслитель (9504) 2 месяца назад
Иди к врачу или психологу пока коньки не двинул
Кто-То who Профи (708) 2 месяца назад
Бегай три марафона в день, прекрати есть пищу, стань анорексичкой и умри от веса 20кг
влад =^ᴥ^= Мудрец (11040) 2 месяца назад
а в чем проблема то
Я вот и сам не знаю, возможно из за расставания с девушкой, она была для меня самым близким человеком в жизни, а потом сказала, что я ужасный человек, не умею следить за своими словами когда на эмоциях (хотя она сама первая начинает какую то хрень и сваливает всю вину на меня, как мне на это реагировать то надо?) Больно, очень, расстались пару дней назад, но не понимаю почему из за такого аж аппетит пропал напрочь, вот прям совсем
Paul sir McCartney Мыслитель (7995) I I, Так вы две недели назад расстались, или два дня назад? Ты уж определись.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (70798) 2 месяца назад
Заняться физической работой и чаще бывать на свежем воздухе, тогда аппетит появится.
Если сильно беспокоит, то лучше сходить к врачу и провериться.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144701) 2 месяца назад
Такое бывает от стресса. Могу предположить, что произошло, ведь вы даже в праздничные дни ничего не ели. Постарайтесь исправить ситуацию, привести свои мысли в порядок. Пройдёт стресс, и аппетит вернётся.
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (105117) 2 месяца назад
Бывает я тут тоже 2 вечера не ужинал не было аппетита, да и когда болеешь тоже через силу ложку с супом в рот пихаешь, причём одна рука пихает, а другая рука отталкивает.
Yana Black Искусственный Интеллект (207421) 2 месяца назад
есть надо даже если ничего не хочется. может просто организм хочет того чего у вас нет.)))
Paul sir McCartney Мыслитель (7995) 2 месяца назад
Переел, депрессия, заболевание
лев Искусственный Интеллект (157797) 2 месяца назад
Выпей раствор полыни, есть будешь всё подряд
Светлана Искусственный Интеллект (129466) 2 месяца назад
депресстя наверно...пройдет понемногу ешь все равно пей соки ...то что любишь
Похожие вопросы