МяуМур
Знаток
(350)
5 дней назад
Иди в полицию ещё раз. Если сохранилась, покажи переписку. Идеально конечно вывести парня в переписке на признание своей вины и описание его действий, лучше всего спором с ним, так больше шанс, что он всё выдаст, т.к. спор это эмоции. Не сработает - пиши выше
штурман
Оракул
(67799)
5 дней назад
Всегда думай - какого результата хочешь ты и какого он, это всегда разные результаты.
Хотя снотворное это конечно дичь редкая. Но кто-то же находит чикатил.
нет наркотикам!
Мудрец
(19414)
5 дней назад
если вы быстро оделись и выбежали,значит ваша одежа и нижнее бельё было аккуратно сложено в одном месте и у вас под рукой,а такое бывает когда с жертвой уже совершили половой акт по 25 позициям по камасутре,по простому везеде куда только можно было,а что бы жертва сразу ничего не поняла для этого всю её одежду именно так и складывают под её рукой что бы когда она придёт в себя она быстро бы оделась и убежала,не запомнив при этом ни номера квартиры ,ни адреса,ни обстановки комнаты в которой она отдавалась со стонами по 25 позициям по камасутре, она даже не сможет описать того парня и других которые делали с ней всякое,в общем у неё теперь нет ни каких точных показаний и доказательств........
ЛераУченик (101)
5 дней назад
Я сохранила его фото, и быстро сфоткала номер квартиры
Нелли Камерер
Знаток
(389)
5 дней назад
Сходи сначала к гинекологу. Чтобы осмотрел врач и составил протокол, по протоколу и полицию привлекут. И матери скажи. Мама не поможет, есть учительница, соседка...
vasyabobrovich
Мыслитель
(9902)
4 дня назад
Ты зачем с взрослым дядькой пошла? Тебе реально был интересен взрослый мужик? До того как. Ты зачем вообще пошла дальше после того как увидела там типу за 20 лет?
Что делать? В полицию. Но если не будет доказательств, это будет только как наука. Да, звучит ужасно. Но это так. Увы. Зло иногда не наказуемо. Но рано или поздно ему жизнь отдаст должное, побьет.
Дженни
Просветленный
(38613)
4 дня назад
Ты УЖЕ это пережила, поверь. Всё хорошо, уроком тебе будет на всю жизнь!
Что домой одной ходить надо только к тому, кому ты доверяешь и с кем давно дружишь и не против, чтобы он тебя полапал.
Все остальные встречи ведутся в публичном пространстве, и то с осторожностью.
Я уже на месте встречи, он меня ждал всё шло хорошо, но он предложил мне пойти к нему домой,я согласилась и мы просто сидим у него дома смотрим фильм, он предложил мне кофе я согласилась.мня потянуло на сон ( скорее всего это было снотворное) и я просыпаюсь у него на кровати голая а он сидел и лапал меня своими ужасными руками, я резко его ударила ногами он упал головой, я быстро оделась и выбежала, я подавала на него заявление в полицию и его не приняли так как я несовершеннолетняя и мне просто не поверили. Пожалуйста помогите это пережить.