Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Как сдать ОГЭ на проходной балл, если умственно-отсталый?

Всё время в школе был отличником, но сейчас ловлю себя на том, что не ничего не знаю, а ничего не понимаю и вообще не вкуриваю, я просто не создан для того, чтобы учиться..
Сейчас я в 9-ом классе, ОГЭ через пол-года, и я не имею ни малейшего понятия, как его сдавать..
С математикой проблем нет, я смотрел её, там реальная проблема только ЕГЭ профиль, ну и может обычное ЕГЭ, ОГЭ же по математике сдаст даже камень, даже я. С русским я уже смирился, что-нибудь придумаю, но дальше идут предметы на выборы...
Первый предмет я выбрал легко! Это информатика - низкий проходной балл, и лёгкие тестовые задания, на которых можно из набрать, я за 15 минут могу получить аттестат, остальные задачи на программирование невозможные, но они и не нужны) а дальше реально проблема... В огэ по географии я хз можно ли брать кароы с собой (что с ними что без сложно всё равно), по обществу тоже сложно, физику думал, но она тяжёлая, остальные предметы это что-то запредельное.. Я бы вообще хотел 4-5 баллов на ОГЭ, но смотря на задания мне бы дай Бог проходные 3 набрать.. В общем кто сдавал: какое вы выбрали и почему? Как готовились к ОГЭ? Я хоть и с аутизмом, но сдаваться не хочу, как мне вытянуть?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Никак. Ленишься - не учись.

Просветленный
5мес

Если ты считаешь себя умственно отсталым - зачем тебе все это вообще сдавать, а тем более волноваться по этому поводу? Ведь поступать куда-то для дальнейшей учебы, как я понимаю, ты не планируешь. Так чего переживать? Сдашь - хорошо, не сдашь - тоже не беда. Работу можно найти и без этих ЕГЭ, ОГЭ... Разве не так?

Оракул
5мес

к огэ за неделю можно подготовиться

Знаток
5мес

даже так, ответы выпроси, и спиши