Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Куда могут взять на подработку в 15 лет?

живу в небольшом городе, так что забегаловок по типу вкусно и точка у нас нет
курьер, промоутер, официант, все это не подходит, берут только с 16-18, да и в принципе родители не одобрят
плакать хочется, я уже не знаю что мне делать.. устала каждодневно пытаться что-то найти и плюсом, совмещать с учебой, а деньги очень нужны((
обсмотрела все группы города, авито и прочее, требуются одни строители и электрики
знакомых, которые могли бы куда-то устроить попросту нет. до этого мне советовали убираться на участках соседей.. серьезно? очень смешно

школьник228: ДОО ЩОС НОПИШУ СОСАТЬ И БУДУ КЛУТЫМ

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

подслушано группы города лол мне меньше 16 я работал консультантом в днс, ты просто невезучая

6мес

Озеленитель, дворник, почтальон, помощник вожатого, аниматор, помощник продавца, волонтер на городские фестивали и крупные мероприятия. Через Инет: небольшие компании ищут копирайтера для составления карточек товаров, заполнения сайтов, ведения страниц в социальных сетях.
14-летние могут обращаться в центр занятости

Мудрец
6мес

Возьмут тебя просто просись и все

Гуру
6мес

куда угодно могут взять. По отделам кадров походи.

Просветленный
6мес

Если караул полный, то и полы можно мыть и подобную работу делать. Не, серьёзно, если бы деньги нужны были, давно бы уже 1С изучала как аналитики и спокойно во франче руку набивала бы, что бы потом на удалёнке работать.
Но да, скорее всего придётся руками работать и ножками бегать, т.к. по всей видимости работать не любишь