Почему после того,как меня отвергли плакать не хочется?Внутри пусто
В общем,влюбленна я была в него пол года.Он проводит меня до дому каждую пятницу (у меня курсы для сдачи огэ раз в неделю и он тоже на них ходит).Но при этом гулять со мной или как то проводить время не хотел,он объяснял это тем,что он и другим своим друзьям отказывал (у него друзья тоже на играх помешаны).Так вот,отказы я сваливала на его безумную любовь к играм,он сутками играет в них,а так же из-за этого мне очень долго приходилось ждать ответ на сообщение.Если честно,то я думала,что ему нравлюсь,так как он мне на день рождения подарил конфеты,а на новый год пряник с пожеланием "Счастливого нового года",пряник был вкусный.Наверное чувства уже довольно давно начали угасать,из-за вечных его отказов,когда он отказывал я плакала и была подавлена.И неделю назад я позвала его погулять,с последней надеждой,что он согласится.Но он как обычно мне отказал,после этого я почувствовала то что сердце разбилось на кусочки,мне даже плакать не хотелось в нутрии было пусто.Потом мне просто не хотелось ему больше писать,3 дня я ему не писала.А потом,как обычно мы встретились в пятницу(10 января),он проводил меня до дому и ушёл домой.Если честно,мне казалось,что мне уже всё равно,откажет он или нет.В итоге я решила ему признаться,ответ я ждала полтора часа,в итоге он растерялся,не знал что сказать,короче он мне отказал.Но мне было почему-то всё равно.Как думайте он мне до сих пор нравится или же нет?
Ты изначально не ожидала ничего грандиозного, ну а когда невысокие ожидания, то и фейл не так обиден
потом поплачешь, прорвет на эмоции