Оскорбление в школе
Доброе всем! Я парень. Меня оскорбляют находя, повод например, я высокий и из за меня не видно. Сам я сижу за 2 партой. И это говорит чел который сидит за 4. Хотя мой друг который за мной сидит на 3 парте все прекрасно видит.В 4 классе меня обвинили. За якобы ,что я убил котенка или типо того.Все происходило, так мы с другом гуляли и женщина, чуть машиной не задавила котенка, чудом она услышала визк кота и увидев нас попросила , помочь приютить ,найти хозяина. Мы стали ходить и просить , чтоб его кто то забрал. Мы подходим к пенсионерам и они нам говорят , вот пройдете дальше может найдете хозяина. Мы по своей тупости пошли мимо школы и увидели данных недоношенных особей . Они у нас отобрали котенка , он был у друга под курткой . Они отобрали кота и как, я понял они выкинули его в подвал. скорее всего он умер. И вот та самая одноклассница напомнила тот раковой день клеветы. Меня постоянно оскорбляют просто так , называют изгоем. Хотя я только в школе не такой буйный как они. Внешколы, я обычный парень , может даже через чур , весёлый. Друзей так таковых в классе у меня нет. Только в параллельных классах. В другую школу переходить не хочу . Не хочу показывать свою слабость. Что посоветуйте в данной ситуации ?
Барабиджамба
Покажи готовность мстить... Не застегивай ширинку...
Посоветую забить огромный болт на одноклассников и сосредоточиться на изучении русского языка.
В старости, накостыляй этим олухам палкой по загривку!!
я знаю как им всем отомстить