Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как быстро похудеть?

каори ри Ученик (16), закрыт 1 неделю назад
мне 13, рост 164-166, вес 67.95, раньше был 58-59 и держался так до ноября точно, потом стало 59-60 и сейчас 64-67, ем я нормально, тока побольше чем тогда(я тогда сидела на диетах, ну пыталась) но ела на ккал так не больше 1500, а сейчас я ем по норме,но вес тока увеличился, меня пугает не только цифра на весах, но и внешний вид, я боюсь,что наберу еще кг:<
Лучший ответ
Светлана Фомина Ученик (147) 1 неделю назад
Не спешите с похудением, нужна хорошая мотивация. Мне нравится ТГ канал @myHealthyJorney. Автор худеет и делится информацией по делу
Остальные ответы
okkutsuu Просветленный (26088) 1 неделю назад
не кушай калл, зачем ты его ешь. даже 1500 уже звучит жёстко
- Знаток (293) 1 неделю назад
хз я при таком же росте 45 всего, все ем))
каори риУченик (16) 1 неделю назад
ну круто
каори ри, весы не врут?
каори риУченик (16) 1 неделю назад
аа, ну щас перевеселась, 65, либо я неправильно взвешивалась, либо пол мягкий
каори ри, организм растёт, ничего страшного. А пол надо ровный и твёрдый.
Zoolfi Профи (998) 1 неделю назад
Питаться в дифицит и заниматься спортом, или хотя бы активным образом жизни
Женечка Мастер (2428) 1 неделю назад
делай кардио, немного (именно немного!) уменьши ежедневное потребление кк. не садись на жесткие диеты, это гарантированные срывы и возможно рпп
Цен Гуа Гуру (2506) 1 неделю назад
А зачем быстро, у тебя буквально детство, да и темболее тебе тут сбрасывать не больше 10 кг, это вообще не что, ты это и так если не будешь жрать много и больше гулять скинешь за месяц, два
Tähti Ученик (202) 1 неделю назад
В переходный возраст это нормально набирать вес
Егор Шведов Знаток (298) 1 неделю назад
Ну так составь меню на неделю на 1500ккал ну вот и все
Кайл Еврей Мастер (2484) 1 неделю назад
Есть такая вещь как ИМТ- индекс массы тела. И он работает в большинстве случаев. Можешь вбить в интернете ИМТ и сопаставить свой рост и вес. Если пишет норма, значит всё нормально.
Матвей Рожков Ученик (165) 1 неделю назад
Хороших людей должно быть много. А, вот способы похудение-
  1. Выбрать правильное питание
  2. Заниматься спортом
  3. Удачи.
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (6845) 1 неделю назад
если ты набираешь, ты уже априори ешь выше нормы. что то с подсчетами у тебя не так, думай
Alex K Искусственный Интеллект (148687) 1 неделю назад
Барышня, Ваш организм будет расти ещё лет до двадцати, до этого возраста Вам диеты противопоказаны, только физические упражнения.
Похожие вопросы