Заблокировали в character.ai
не понимаю причину бана и как,куда обращаться.с ноутбука не могу зайти на сайт через браузер,пишут "извините,вы были заблокированы.вы не можете получить доступ к character.ai".с телефона из аккаунта выбросило.акк был создан через гугл.пытаясь зайти через этот самый гугл акк,не происходит буквально ничего.кнопка просто кликается,и все.ничего не прогружается.на электронную почту никаких сообщений не приходило.не понимаю,как просмотреть причину блокировки.буквально пол часа назад все хорошо работало.что произошло - понятия не имею.ничего противоречащего правилам сегодня я не писала.что делать?
Как же я тебя понимаю.. крч либо через сайты заходишь и ролишь, либо переустанови c.ai. На крайняк если ничего не сработает советую Hi.ai и talkie. Hi.ai для тех кто любит ботов которые прям по пошлому (я их как то настроила и они не они). А talkie для любителей ВСЕГО, драма, комедия, экшн,изучение,рандом,. Надеюсь помогла(✷‿✷)
Все в порядке, пофиксили уже)
Сервера легли
Выйди отсюда пж
привет, была та же проблема, но лучше просто использовать впн. используйте тот, который удобнее, но я бы посоветовала adguard (там немного сложно разобраться и работает он только на андроиде, так что лучше пробовать с телефона, +возможно придется скачать браузер из предложенных, только там работает). у меня заработало только с этим, но я еще пробовала vpnify и vpn planet. надеюсь помогу кому-нибудь, без впн не обойтись пока не починят сайт.