Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Корм для кота аааааа

Каким кормом заменить мокрый и сухой корм Феликс ( у кота зависимость от Феликса и мочекаменная болезнь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Любым не ниже премиум. При мочекаменной нужны специальные корма, а не просто совет спросить.
Если есть МКБ, то идите к ветеринару и он скажет каким кормить

Знаток
6мес

дешевые корма вообще лучше не брать. вискас, феликс, китикэт и тд. сходи в зоомагазин и спроси у продавцов (если сам не знаешь) какие норм корма у них есть

Высший разум
6мес

Вам ветеринар должен корм подобрать соответствующий типу камней и состоянию кота. На майле такие вещи не делаются. Вы ж хорошо экономили когда коту этот недокорм покупали... Теперь будете платить за лечение и лечебный.

Ученик
6мес

мой кот ест китикет и всё с ним хорошо,в вашем случае лучше посоветоваться с ветеринаром он думаю вам подскажет какой корм лучше вашему коту

Профи
6мес

Какой возраст у кота?
У моего британчика МКБ и нефросклероз обнаружены были в 13 лет. С феликсов вискасов пришлось свести в первую очередь потому что перестал переваривать вообще этот корм, выдавал назад несколько раз в неделю. По узи и анализам как причину ничего критичного не видели. стала кормить смешивая кусочки из паучей Blitz (состав один из самых чистых) с детским питанием фрутоняня из баночек -пюрешки из разного мяса с гречкой овощами и тд. Воду даю строго фильтрованную, не из под крана и не кипяченую. Вчера нам исполнилось 18 :) все стабильно. В том числе креатинин и мочевина. Анализы раз в три месяца регулярно