Top.Mail.Ru
Ответы

Какие мечты и цели у пенсионеров?

или там уже всё поуху?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Пенсионеры в основном так же работают, как и остальные и мечта у них - поработать, сколько здоровье позволит.
Ну а те, кому помогают дети, наверное мечтают посмотреть мир.
Моя коллега по работе, пенсионерка, мечтает наконец обустроить купленный дом в пригороде Барселоны, сделать там ремонт и прикупить небольшую квартирку в самой Барсе.
У меня предпенсионный возраст, надеюсь поработать, пока не попросят на выход, на пенсии доучу наконец турецкий язык. Надеюсь, что здоровье и ясная голова меня не подведут)

Искусственный Интеллект
4мес

Разные. У одной вот пенсионерки была мечта побеждать глубины морей (стала дайвером в 60 лет), побывала на Мальдивах, в Египте, в Таиланде. Пока рак не победил ее.
Есть пенсионеры, которые путешествуют по России, мечтают добраться до Камчатки. Есть которые мечтают об огромных урожаях на дачах. Есть те, кто мечтает (и попадает) на премьеры в Мариинку.
Так, что очень разные пенсионеры бывают.

Искусственный Интеллект
4мес

у тeбя ник нeмeцкий ?.. дoлжeн знaть, кaкиe y вaшиx. Ecли здopoвьe пoзвoляeт, живyт пoинтepecнee нeкoтopыx мoлoдыx - тypизм, xoбби, cпopт, y мeня coceдкa в 70 зaнялacь живoписью вдpyг, пишeт нaтюpмopты, oчeнь тaлaнтливo. Eщё мoжнo дoбaвить, чтo eвpoпeйcкиe пeнcиoнepы нe зaциклeны нa внyкax и нe pacтят иx , кaк мнoгиe poccийскиe, тo ecть этиx зaбoт y ниx нeт. B oбщeм - глaвнoe, здopoвьe, oнo вce peшaeт.

4мес

Накопить на похороны

Мыслитель
4мес

Жить для себя самой. Исполнять все свои желания. Делать только то, что нравится. Общаться с друзьями. Главное -свобода!