Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть Ли среди вас люди, кто ест с утра много?

Elen Оракул (86172), открыт 9 часов назад
24 ответа
Имя? мое что-ли? Гуру (3141) 9 часов назад
я обрыгаюсь если съем больше бутерброда
Роман Егоров Мыслитель (7808) 9 часов назад
АЗАХАХАХ это якобы много на фото?
ElenОракул (86172) 9 часов назад
Еще кофе
Роман Егоров Мыслитель (7808) Elen, кофе фуфло, лучше воды литр
Сергей Иванов Просветленный (23792) 9 часов назад
Я всегда много ем
ElenОракул (86172) 8 часов назад
Толстый?)
Сергей Иванов Просветленный (23792) Elen, пока недостаточно Работаю над этим
Pve User Ученик (242) 8 часов назад
А 3 часа ночи считается?
Я весь холодильник выедаю
Ирина Добровольская Просветленный (23997) 8 часов назад
Я с утра много ем. Но, у меня это два завтрака.
Romzes Оракул (74505) 8 часов назад
За всех не скажу, может и есть в группе кишкоблуды, но я не ем утром
Я УмницаИскусственный Интеллект (265539) 8 часов назад
я кишкоблуд(((
Romzes Оракул (74505) Я Умница, Ну это же не плохо, я бы тоже наверное ел, но вот нет аппетита
Vera Vera Искусственный Интеллект (282667) 8 часов назад
не сразу но три раза до обеда - просыпаюсь очень рано
«Осенняя лихорадка» Оракул (99863) 8 часов назад
4 бутера ел раньше, потом 2 только, сейчас уже и одного достаточно, ну не знаю как мужики перед работой с утра горячий суп едят на завтрак в 6 утра.
Я Умница Искусственный Интеллект (265539) 8 часов назад
что такое много - понятие субъективное, я ем утром кроме чая еще и кашу, либо что-то из яиц, запеканку или сырники (ленивые варенички), а могу и картошку пожарить, если со вчера осталась вареная. я даже суп могу утром поесть, но не часто. каша меня на дольше насыщает.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6136) 8 часов назад
Мне приятнее и легче есть с утра, вечером мне уже просто хочется лечь и всё, а если поесть, то тяжело даже лежать.
За день еда усваивается и нет тяжести в желудке.
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (120194) 7 часов назад
Тоже бывает такое - утром поел, весь день бегал, вечером - какая нафиг еда?! даде жевать сил нет, до кровати бы доползти))
☠.☠.☠.☠.☠. Оракул (69268) 7 часов назад
Я ем много и даже больше чем много, мое питание тебе покажется странным, я могу поесть с утра суп, с большим количеством хлеба, а потом еще и второе съесть по полной программе.

С моей точки зрения это здоровое питание, которое позволяет человеку, есть сколько хочешь и что хочешь и оставаться худым и здоровым. Но только пока учишься или работаешь, то есть день должен быть подвижным!!!

Это долго описывать. некоторые нюансы, может опишу в комментарии, если будет интересно! А сей час, скажу так, не зря рекомендуют после 18:00 не есть! За то после сна есть можно сколько хочешь, задень сожжёшь все!!! Это если кратко!

СУП, с утра сам по себе полезен!
Вика Чернова Искусственный Интеллект (120194) 7 часов назад
Столько сколько на фото я не съем и за неделю завтраков. Да я вообще такое не ем.
А так по утрам у меня полноценный завтрак, чтобы до вечера хватило, т.к. на работе я не обедаю.
Нино Мастер (1775) 7 часов назад
Я ем всегда много, люблю похавать
роза с шипами Мыслитель (8529) 7 часов назад
нет. завтракать - только себя губить
Похожие вопросы