Сколько стоит замена клавы?
У меня такая ситуация произошла вчера. Я пролил чай на ноутбук, после чего курсор исчез, и клавиатура перестала работать корректно. На следующий день курсор появился, но проблема с клавиатурой осталась (сместилась на другие буквы).
Подскажите, обязательна ли замена клавиатуры? Дорого ли будет стоить? Модель ноутбука: Acer Aspire 3.
позвонить в сервисный центр и спросить - нееее
спросить на майл ру ответах - даааа
Клавиатура меняется очень легко. Там ничего перепаивать не нужно, просто снял старую клавиатуру и поставил новую. Другой вопрос - пострадало ли что-нибудь ещё из-за залития. И тут уже нужно полностью разбирать, сушить и смотреть, не появились ли где-нибудь окислы. Это лучше доверить профессионалам в СЦ
А там топкейс спаян с клавиатурой? Если нет, то +/- касарь-два, если сам менять будешь. Если спаян, то нужно смотреть, возможно на топкейс ты попал. А если еще и материнскую плату подзалил, то и на ремонт попал.
Дорого. Я водой негазированной чуть пролила на ноут, так мне честно сказали в сервисе, что дешевле отдельную клавиатуру купить, а не менять. Купила клаву беспроводную, всё ок.
Замена 100% что то там сушить бесполезно, в сервисе около 4 тыс.