Top.Mail.Ru
Ответы

Cyberpunk, почему я больше не могу сделать игру на полный экран и включить вертикалку? Раньше можно было, но пропало

Зашел в настройки через главное меню, но там пропали эти возможности

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

Здравствуйте, мой ответ будет в самом конце(наверное). У меня Винда 10, я просто удалил файл "appdata/local/CDPR" там файл с конфигом, вы наверное уже пытались его редактировать - не работает? Просто удалите этот файл. Вас после этого при запуске игра сразу выкинет, но второй заход сработает. СРАЗУ ГОВОРЮ ВСЕ ВАШИ НАСТРОЙКИ СЛЕТЯТ, но у меня Полноэкранный режим вернулся и возможность вкл. NVIDIA reflex для DLLS очень нужно и FSRшиков, а ещё и вертикальная синхронизация вернулась. Приятной игры!!!
P.S. Ответ взят со страницы сообщества в Steam

Профи
4мес

Приветствую, сам пытался выяснить причину и вот к чему пришёл. Шаманство с конфигом настроек не помогает, они по итогу сбрасываются. Суть в том, что если включена генерация кадров (у меня FSR 3), то полный экран не врубить. Да и сама эта генерация кадров шляпа какая-то, вроде показывает 90-100, а по ощущениям 50, а то и ниже. Так что вырубайте генерацию кадров, тогда можно будет в полном экране играть.

Ученик
5мес

Выключи генирацию кадров

Знаток
5мес

Такая же хрень. И происходит это из-за включённой генерации кадров. На форуме стима чувак писал что встроенный FSR кривой и дал ссылку на мод FSR. Якобы он стабильнее и там при генерации кадров работает полноэкранный режим. Поизучаю этот мод. Может быть поставлю. На сайте мода одобрений много, видимо рили мод работает стабильнее встроенного FSR.

Ученик
6мес

Здравствуйте! "C:\Users\(твой пользователь)\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077". Там файл "UserSettings.json"
Вы скорее всего пытались его редактировать. На сей раз просто удалите. Да, ваши настройки в игре сбросятся, но вернется возможность вкл. Полноэкранного режима, а вместе с ней и NVIDIA reflex, Вертикальная синхронизация. Приятной игры