Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о школьном психологе

Итоши Сае Ученик (11), открыт 4 дня назад
Что делать если меня вызвали к школьному психологу из за того что я хожу в черной одежде, и ношу длинные волосы. Мы поговорили она меня отпустила. (Вызвали также родители) сказали что у меня суицидальные мылси хотя я такого не говорил и мыслей таких нет и не было. Моим родителям дали контакты реабилитационного центра на разговор с психологом. Вопрос могу ли я отказаться от реабилитационного центра с этим психологом, могут ли меня поставить на учёт в диспансер и могут ли принудительно положить в психушку? Я думаю, школьный психолог не права, ибо за длинные волосы и черную одежду суицидальные мылси не появляются, но родители готовы все подписать и отправить туда. Мне только исполнилось 17 лет
4 ответа
. Искусственный Интеллект (162069) 4 дня назад
Привыкай, что самовыражение в глазах остальных - порок.
Итоши СаеУченик (11) 4 дня назад
Может на вопросы ответите?
. Искусственный Интеллект (162069) Итоши Сае, я ответила, тебя оценили по клише, надо ведь вашему шаатному психологу как-то отрабатывать свой гонорар. Не нравится такое отношение - меняй место учебы . Не нравится мой ответ - скрой его.
Идущая под дождём Оракул (59236) 4 дня назад
чой-та я не вкуриваю позицию ваших родоков...давайте изначально...кто к психологу вашему школьному обратился изначально?
Родители обратились сами к директору, директор отвела к психологу
Идущая под дождём Оракул (59236) Итоши Сае, а почему они обратились? какие претензии?
Valine Искусственный Интеллект (137155) 4 дня назад
психолог не компетентен в установлении причин аутоагрессии, пусть врачи побеседуют, это не больно, проблема то в чем, скрыть что-то другое хочешь что ли
Нет не хочу ничего скрывать, просто раздражает что меня считают сумашедшим каким-то. Меня могут поставить на учёт куда нибудь?
Valine Искусственный Интеллект (137155) психически здоровых ставят на учет в военкомате, а ты сиди на попе ровно и не дергайся, никакой агрессии и сопротивления
Андрей Искусственный Интеллект (158455) 4 дня назад
Вот так вот и записывают в безумцы... Какая у вас "весёлая" жизнь, страшная, безумная и весёлая...
Похожие вопросы