Очень нужна помощь в wordpad
знаю щас наверно мало кто им пользуется,но
я написала там много что,на 10 страниц.сохранив я отключила ноут,после чего захожу туда и там пусто,ничего нет,всего одна страница где пусто,что делать??как восстановить??очень прошу помочь
Если в WordPad вы видите пустой документ вместо сохраненного текста, стоит проверить несколько вариантов. Попробуйте следующие действия:
1. **Проверьте папку "Недавние документы"**: Возможно, документ был неправильно сохранен. Откройте WordPad, и в меню "Файл" посмотрите раздел "Недавние документы", чтобы найти ваши файлы.
2. **Поиск файла на диске**: Попробуйте выполнить поиск по всему компьютеру, введя название файла или его расширение ".rtf" (стандартное расширение для документов WordPad). Возможно, файл сохранился в другом месте.
3. **Проверка временных файлов**: Иногда система сохраняет временные версии документов. Откройте Проводник и перейдите в "C:\Users\<Ваше имя пользователя>\AppData\Local\Temp". Посмотрите, нет ли там временных файлов, которые могли бы быть вашим документом.
4. **Используйте программу для восстановления**: Если ничего из вышеуказанного не помогло, вы можете воспользоваться программами для восстановления данных, которые могут помочь найти потерянные файлы.
Если данные не удалось восстановить, возможно, вам придется начать писать заново. Это может быть хорошей возможностью улучшить и переработать свои идеи.
Попробуйте все предложенные варианты и напишите, удалось ли найти ваши данные.
Не повезло. Видимо не сохранился файл. Думаю не вернуть уже.
Можно попробовать глянуть во временных файлах, мало ли... Вдруг повезёт :)
https://4ddig.tenorshare.com/ru/windows-recovery-solutions/how-to-recover-wordpad-document.html
Я думаю ,кто когда вы сохранили файл, вы сохранили его в определенное место.
Поищите в папке «Документы» которая находится выше «Компьютер» в Проводнике.
Ну файл сам тот поищите или нажмите в Вордпад "Открыть" и там первый или последний файл это тот, где вы писали.
There's nothing we can do...